Naliuka,доброй ночи! А можете обосновать свой выбор штробореза?Что не понравилось?
Сам еще не конца определился,макита или эйбеншток
25.10.2013 в 23:21:23
Naliuka,доброй ночи! А можете обосновать свой выбор штробореза?Что не понравилось?
26.10.2013 в 16:30:51
hugos написал : Naliuka,доброй ночи! А можете обосновать свой выбор штробореза?Что не понравилось?
Мне тоже интересно.Стоял перед выбором года 2-3 назад.Выбрал 150,почему-не помню.Наверное,из-за параметров реза(глубина/ширина).Хоть по тому времени 150 был прилично дороже Боша
Z
26.10.2013 в 16:49:31
И вот что ещё хотелось-бы сказать.Я здесь недавно(новичок,фактически),и многий инструмент,как и технологии,увидел впервые.Я понимаю,что многие"старички"давно устали от однообразных вопросов,но будьте снисходительны-перелопатить тысячи тем в поисках полезногй информации далеко не всем под силу. На то,наверное,и форум-обмениваться опытом и инновациями. Спасибо:)
Z
26.10.2013 в 17:59:41
Али-баба написал : На то,наверное,и форум-обмениваться опытом и инновациями.
А тут вопросы задают не только новички...Ребята с 5-6 литеним стажем и более тоже не стесняются, это нормально все.:)
26.10.2013 в 18:04:14
Барута написал : А тут вопросы задают не только новички...Ребята с 5-6 литеним стажем
5-6 Литий?Да,я многого не знаю...(Хохмлю)..:)
Z
26.10.2013 в 18:26:17
Ну все, блин, наехали задними колесами - не отскочишь...:) Ладно-ладно, я ваши оЧЕПЯТки тоже того, обхохмлю (во слово-то какое придумалось!)...
26.10.2013 в 20:18:16
Барута написал : Ну все, блин, наехали задними колесами - не отскочишь...:) Ладно-ладно, я ваши оЧЕПЯТки тоже того, обхохмлю (во слово-то какое придумалось!)...
Так это.Суббота,вечер..Улица..Фонарь..Аптека...;) Я вот думаю сейчас,почему производители не делают зарядники с самосматывающимся шнуром,с листовой пружиной,как в рулетках.Или в пуликах. Вечно этот шнур мешает закрыванию кейса-так и норовит вылезти..;)
Z
26.10.2013 в 21:04:14
Али-баба написал : Я вот думаю сейчас,почему производители не делают зарядники с самосматывающимся шнуром,с листовой пружиной,как в рулетках.Или в пуликах. Вечно этот шнур мешает закрыванию кейса-так и норовит вылезти.
Так сделают. Вас цена устроит?
Feelgood!
26.10.2013 в 21:07:47
Али-баба написал : Я вот думаю сейчас,почему производители не делают зарядники с самосматывающимся шнуром,с листовой пружиной,как в рулетках.Или в пуликах. Вечно этот шнур мешает закрыванию кейса-так и норовит вылезти..
Хм, а хорошая идея! Действительно шнурки на зарядниках немного достают, а с "автозамоткой" было бы удобнее. Только размеры бы подросли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу