Саш,только кожух пластиковый)))
У нас много чего есть и макиты и боша и дорого,интерскола поменьше
НО...сервис просто дикий с расценками
я про Смоленск
mihail28-32 написал :
Приветствую. А для выполнения каких работ вы ее используете?
Да, собсно, иногда для демонтажа старых окон и дверей. Очень иногда:) Года 4 назад взял Ребировскую, надо было проемы в деревянных стенах поделать, день поработал - из нее масло ручьем полилось и пилка стала болтаться как один предмет в рукомойнике. Но работу кое как доделал, забросил в сарай...
Через год, снова понадобилась, тогда решил не морочиться и купил эту Макиту, пусть иногда, зато, надеюсь, всерьез и недолго. Работал ей очень мало, чтобы что-то говорить о надежности, комфорт заметил сразу, особенно после того, как появилась еще аккумная. Тоже Макита, вот там вибрации ощущаются гораздо сильнее, хотя мощи у нее, явно, поменьше. Брал набор из штатов на здешней барахолке, она там в комплекте шла, хотя, особой надобности в ней я не видел.
Пробовал пилить ей 45 уголок, просто для интереса, с новой комплектной пилкой (их 3 в комплекте) прошла как нож сквозь масло. Очень выручает, когда демонтаж деревяшек с гвоздями, столько цепей от бензопилы там посадил...
Самое жесткое для пилок - это глина, сажает в момент...
Просто для информации - местные мастера в сегменте сабелек очень хвалят Милку, вроде она в этом деле самая-самая. Я, лично, о приобретении ни разу не пожалел, пока у меня подавляющее большинство инструма этой марки(это я о Маките), я отношусь к нему с любовью, он мне платит тем же, ни разу не подвел.
Бош не юзал, сказать ничего не могу, ведь все познается в сравнении:)
Барута написал :
Да я на фото видел, что закрытый, с прибамбасом типа пылеуловитель... Но, блин, за кусок пластика... Одно слово - гримасы ценообразования...
Сань,я в магазе с продавцами на все имеющиеся у мну модельки попробовал приколбасить данный кожух.Ну,где не лезет,где болтается..Короче,плюнул и взял оригинал.У мну ДеВольтов болгар ещё не было.
И вообще,я любопытный..:p:)
Барута написал :
Да я на фото видел, что закрытый, с прибамбасом типа пылеуловитель... Но, блин, за кусок пластика... Одно слово - гримасы ценообразования...
Ves написал :
А может шашлычек отдельно... А рядом маленькую кУзнечку. Для души.
Ещё и кузнечку...:eek:
Как-то подумалось,однажды-былоб у мну дофига денег,накупил бы себе дофига классного инструмента.Чтоб было ещё больше денег.Чтоб накупить ещё дофига классного инструмента..
А потом приползла другая-если у мну стока денег,нафига мне всё это нужно???Валялся бы на Кипре,в одной руке стакан холодной текилы,в другой знойная мулатка,и чесал пузо...;)
hugos написал :
ага,а потом мулатка и море с текилой резко изчезают и остаемся с чем? правильно - с пузом и без инструмента
У Вас до моря, рукой подать. Берёте любимую девушку.. а по дороге она мулатка.Текилу на месте прикупите...... А с инструментом, да, придётся начать с начала. :)