Nickola написал:
Кто знает,
почему в Москве пропадает из продажи распилочный станок Makita 2704? Найти его уже практически невозможно. Снимается с производства?
...и только? Неужто удержитесь от того, чтобы на балконе ма-а-а-а-а-сенькую такую досочку того..., строгануть слегонца?
По мне - так точно не удержался бы.
С обновой! Пусть долго и на радость вам работает!
Барута, Спасибо. Включить, конечно включу, но строгать не буду. На балконе места мало, я весь свой инструмент из деревни вывез, теперь балкон на мастерская, а склад :( И потом у меня младшая дочка все время проявляет дикий фанатизм к моим делам на балконе, обязательно полезет если я начну чего-то строгать.
SerShe, Сергей это у вас кирпичный дом сталинской постройки, там можно и дискач устраивать и соседям хоть бы хны, а у меня панелька, слышно иногда как сосед сверху разговаривает :scare
SerShe, Сергей это у вас кирпичный дом сталинской постройки, там можно и дискач устраивать и соседям хоть бы хны, а у меня панелька, слышно иногда как сосед сверху разговаривает :scare
dll2003, Зато соседа слышно не будет. 6 минут осталось. ;)
dll2003 написал:
Теперь его надо за 250 км перекинуть знакомому в деревню.
Может, не надо, пусть на балконе стоитъ ;)
Он свою цену отобъет. Главное, удовольствие от него офигенное. Из любой доски можно конфетку сделать. А если стоит на месте, то это быстро. Взял, на что смотреть вроде уже страшно, прогнал с двух сторон и вот новенькая чистая досточка, которую можно использовать в хозяйстве где нужно. Супер агрегат. Няка. ;) :yu:
Вот к примеру, нужна реечка. На рейсмусе это в минуты делается из того, что близко подходит по размерам. Без него можно часами возиться. Проще не делать, порой.