Али-баба написал :
Да,они.
Тут человек писал как-то,что спалил несколько штук,пытаясь просверлить одну дырку в мойке:eek:
Я потому и разместил их вместе,что они буквально созданы друг для друга
ну конечно, на таких задачах только низкие обороты, там же дым идет при снятии зубом слоя металла. Была у меня как-то аналогичная Bahco 22 мм, только низкие обороты, а дрель хороша. Еще СОЖ надо туда, чтобы зубы охлаждались.
Поэтому и интересуюсь этими - набор выходит по приемлемой цене.
Makita выпустила тизер, что обратил внимание на некоторые их предстоящей Литий-ионные аккумуляторные инструменты власти и продуктов, в том числе более высокой мощности 18V LXT 4.0Ah аккумулятор , которые мы обсуждали ранее.
18V LXT
Бесщеточный 1/2 "ударная дрель Driver XPH07
Makita говорит, что эта новая модель будет выйти на новый уровень в 1/2 "молоток водитель-дрель категорию и что это приведет промышленности крутящий момент, скорость, время выполнения, и имеют самые быстрые Время зарядки аккумулятора.
Новая пила будут представлены переменной триггер скорость, 1/2 "длиной хода, без инструмента держатель лезвия, и двухпозиционный включения / выключения, что позволяет весло или операции кнопочного выключателя.
Этот перфоратор был разработан вокруг известно, что большинство сверла молотка используются для бурения 1/8 "до 1/4" отверстия, которые Makita говорит дает ему непревзойденную мощность на единицу массы и больше время выполнения по сравнению с конкурирующими моделями.
ОП: Зимний 2014 для комплекта инструмента и голые (XPH06Z)
Доступные в настоящее время: XT248 комплект, который включает в себя XPH06Z перфоратор XDT08Z и ударные инструменты.
18V X2 LXT
7-1/4 "циркулярная пила XSH01Z
(2) 18V LXT батарей дать новому 36В-эквивалентные видел большей мощности и времени автономной работы по сравнению с обычными моделями 18V.
ОП: Зимний 2014
12V Max
Makita говорит, что больше инструментов находятся на пути, и представил подробную информацию для одного из них.
3/8 "Право Угловая дрель Kit AD02W
Компактное решение для бурения и вождение в условиях ограниченного пространства. Только 3-1/2 "длина головы, бесключевой патрон, весла переключатель, светодиодные фонари, легкий вес. Makita говорит, что это самый компактный [правая угловая дрель] в категории.
У меня есть такой бошевский набор, сверлил им швеллер и низколегированый металл толщиной 8мм, хорошие коронки, вот только дрелью надо осторожно сверлить без перекашивания, иначе зубъя легко теряются, а в станке все замечательно. Я где-то и фото выставлял.
я бы сказал "затравка" поднимающая интригу, чтобы с нетерпение ждали продолжения - что там .... это как непонятно о чем реклама на щитах , и все спрашиваю что это такое ? потом пояснение через некоторое время. это и есть тизер....
Я не советую подсаживаться на коронки с хавера-бошевским креплением,кроме них ничего не подходит на хвостовик
Лучше под винтовой,там irwin,lenox,wilpu,dewalt,milwaukee,mk morse,ridgid....
Барута написал :Али-баба, добрый вечер. Я про вот эту пилу - Макиту,BCS550... Есть у нее сетевой аналог? Чой-то пошукал, не нашел...Мож это мну недоступно?:o
Сань,чесгря,не знаю.Всё началось с ролика Земского http://www.youtube.com/watch?v=sBIJmHIFIdo ,я искал доступные аналоги,и нашёл.В очередной раз + Маките.
Пы.Сы."Наш ответ Чамберлену"..;)
Барута написал :Али-баба, добрый вечер. Я про вот эту пилу - Макиту,BCS550... Есть у нее сетевой аналог? Чой-то пошукал, не нашел...Мож это мну недоступно?:o
тоже искал сетвые аналоги чтобы по металлу и пробил больше 50мм (51мм сойдет) .. не нашел, пришлось аккумулятрного приобрести...
Али-баба написал :
Сань,чесгря,не знаю.Всё началось с ролика Земского http://www.youtube.com/watch?v=sBIJmHIFIdo ,я искал доступные аналоги,и нашёл.В очередной раз + Маките.
Пы.Сы."Наш ответ Чамберлену"..;)
Парни из соседней ветки вот такую ссылочку подогнали http://stroysss.ru/instrument/gear/1157.html
Неплохой обзор расходки для импакта от Макиты. У нас пока не нашел, за бугром примерно 12 баксов за набор...