04.11.2013 в 21:42:27
hugos написал : А у нас по другому никак,сначала в магаз пощупать потом через инет покупать
А у нас в магазах(в Выборге) Интерскол рулит и собратья.А у Вас?;)
Z
04.11.2013 в 21:57:06
hugos написал : кожух в питере в инетмагазе за 2 360р,ну ко мне еще доставка
Влад, только кожух 2360? Обалдеть, 4400 сама машинка стоит...
04.11.2013 в 22:15:57
Саш,только кожух пластиковый))) У нас много чего есть и макиты и боша и дорого,интерскола поменьше НО...сервис просто дикий с расценками я про Смоленск
04.11.2013 в 22:25:16
mihail28-32 написал : Приветствую. А для выполнения каких работ вы ее используете?
Да, собсно, иногда для демонтажа старых окон и дверей. Очень иногда:) Года 4 назад взял Ребировскую, надо было проемы в деревянных стенах поделать, день поработал - из нее масло ручьем полилось и пилка стала болтаться как один предмет в рукомойнике. Но работу кое как доделал, забросил в сарай... Через год, снова понадобилась, тогда решил не морочиться и купил эту Макиту, пусть иногда, зато, надеюсь, всерьез и недолго. Работал ей очень мало, чтобы что-то говорить о надежности, комфорт заметил сразу, особенно после того, как появилась еще аккумная. Тоже Макита, вот там вибрации ощущаются гораздо сильнее, хотя мощи у нее, явно, поменьше. Брал набор из штатов на здешней барахолке, она там в комплекте шла, хотя, особой надобности в ней я не видел. Пробовал пилить ей 45 уголок, просто для интереса, с новой комплектной пилкой (их 3 в комплекте) прошла как нож сквозь масло. Очень выручает, когда демонтаж деревяшек с гвоздями, столько цепей от бензопилы там посадил... Самое жесткое для пилок - это глина, сажает в момент... Просто для информации - местные мастера в сегменте сабелек очень хвалят Милку, вроде она в этом деле самая-самая. Я, лично, о приобретении ни разу не пожалел, пока у меня подавляющее большинство инструма этой марки(это я о Маките), я отношусь к нему с любовью, он мне платит тем же, ни разу не подвел. Бош не юзал, сказать ничего не могу, ведь все познается в сравнении:)
04.11.2013 в 22:26:59
hugos написал : только кожух пластиковый
Да я на фото видел, что закрытый, с прибамбасом типа пылеуловитель... Но, блин, за кусок пластика... Одно слово - гримасы ценообразования...
04.11.2013 в 22:31:12
Вы вспомните про переходное колечко для циркуля ДВ. Цену там и тут.
Feelgood!
04.11.2013 в 22:31:27
кожух в штатах от 55 до 70 уев стоит
04.11.2013 в 22:40:19
Барута написал : Да я на фото видел, что закрытый, с прибамбасом типа пылеуловитель... Но, блин, за кусок пластика... Одно слово - гримасы ценообразования...
Сань,я в магазе с продавцами на все имеющиеся у мну модельки попробовал приколбасить данный кожух.Ну,где не лезет,где болтается..Короче,плюнул и взял оригинал.У мну ДеВольтов болгар ещё не было. И вообще,я любопытный..:p:)
Z
04.11.2013 в 23:38:58
И я вот что ещё хотел спросить.В след.году хочу собрать садовую печь-плиту с навесом уже залил.Задумка такая-универсальный очаг,под казан и мангал,со встроенной мойкой.Типа редута.Кирпича резать надо будет много.Порылся-подходящий вариант вот
Z
04.11.2013 в 23:48:44
Барута написал : Да я на фото видел, что закрытый, с прибамбасом типа пылеуловитель... Но, блин, за кусок пластика... Одно слово - гримасы ценообразования...
как вариант, но с креплением борода...
А вот более правдивее...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу