09.09.2022 в 22:11:12
Freddie написал:
Alpen написал: говори по по существу вопроса,
По сушеству? Я тебе две ссылки дал, где эти подошвы для 9404 вдвое дешевле ранее предложенных. И ты это назаваешь "гадить"? Клацать по мышке хоть умеешь, смешной...
Freddie, ну сперва нагадил - "Мне одому на его фотках видется какой-то синюшный вош? И причём здесь Макита? А так то, оператор ЛШМки болван, причём шарообразный.", а потом уже были ссылки, когда уже люди добрые помогли.
09.09.2022 в 23:02:33
Alpen написал: а потом уже были ссылки
Ты не русский? Читать не умеешь? Эта тема про Макиту. Прикинь. А на твоих фото бошевская ЛШМ. Или это не твои фото? И кто после этого тут гадит?
10.09.2022 в 01:29:18
Freddie, Ящик от ЛШМ отличить не можешь.Зачем хамить?
10.09.2022 в 13:23:33
Freddie, Bosch GBS 100 AE ? Нет! Это именно Макита 9404, кейс Бош, рядом болгарка Kress!
10.09.2022 в 18:54:49
Freddie написал:
Alpen написал: а потом уже были ссылки
Ты не русский? Читать не умеешь? Эта тема про Макиту. Прикинь. А на твоих фото бошевская ЛШМ. Или это не твои фото? И кто после этого тут гадит?
Freddie, Там бошевский ящик с болгаркой бошевской, положил на него ЛШМ, чтобы на бетон не класть, рядом ящик с болгаркой кресовской. ЛШМ макитовская.
10.09.2022 в 19:06:32
Вот, сходил специально в ангар за ней
если чего, то сейчас лежит на циркулярке девалт.
10.09.2022 в 19:34:14
А, да, всем спасибо за помощь, прикуплю подошв, продолжу работу, ЛШМ-огонь. Как я понял, такой тип подошвы много где применяется? У меня была до этого китайская, там просто металлическая подошва и все. Поэтому такие вопросы возникли, как бы столкнулся с новым для меня неожиданно.
11.09.2022 в 18:48:48
Alpen написал: А, да, всем спасибо за помощь, прикуплю подошв, продолжу работу, ЛШМ-огонь. Как я понял, такой тип подошвы много где применяется? У меня была до этого китайская, там просто металлическая подошва и все. Поэтому такие вопросы возникли, как бы столкнулся с новым для меня неожиданно.
Alpen, Возьми с запасом,это расходка. На своей синей 75-ой уже штук 5 спалил.Ткань-не ткань,но со временем от трения металл сожрёт.+при активном пользовании может повести геометрию подошвы,от перегрева. Пара запасных ремешков тоже не помешает.. ;)
Z
18.09.2022 в 13:17:56
Скажите, а почему у лобзиков, эксцентриковых, прямошлифмашин и прочего мелкого инструмента Макита такой мерзкий короткий шнурок? 2 метра, вообще курам насмех
18.09.2022 в 19:04:38
landco,
landco написал: 2 метра, вообще курам насмех
, очень рекомендую посмотреть на цепные пилы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу