lanovoy

Местный

Москва

06.09.2014 в 12:10:09

AndryV написал : как в тандеме использовать 18мм дсп для ящика (в качестве боковин) без фрезеровки? написано 16мм... ((( у нас стандартное дсп егер 18 мм...

Никак. ТАНДЕМ имеет рабочие зазоры при толщине боковин ящика 16 мм. При 18 мм. боковин эти зазоры будут гораздо меньше расчетных и ящик выдвигаться не будет или будет с заеданиями. Используйте 16 мм. ДСП.

0
Вадим М

Местный

Москва

06.09.2014 в 13:45:55

lanovoy, скажите, пожалуйста, есть ли у вас в наличии вкладные петли "Модуль" с увеличенным углом открывания? Я обратился в путилковский офис "Блюма" - сказали, что такие они вообще в Россию не возят.

0
lanovoy

Местный

Москва

07.09.2014 в 23:07:23

У нас таких петель тоже нет. Блюм их в Россию не возит. Вкладные двери устанавливаются при помощи накладной петли MODUL с углом открывания 170 град. и [ответной планки +9 мм.](http://www.komplekttorg.ru/product/planka-krestoobraznaja-dlja-prjamyh-petel-podem-9-mm/)

0
Вложение
redradio

Местный

Москва

08.09.2014 в 11:42:26

Добрый день. Собираюсь делать сам кухню, сейчас нахожусь на этапе проектирования/планирования, есть некоторые вопросы.

1. По выдвижным ящикам. Как я понял я могу просто купить направляющие и посадить на них собственный ящик. Это так? Если да, то нужно ли предусматривать какие-либо пазы, вырезы в самом ящике и как именно происходит закрепление на направляющую. Если можно дать артикул этого изделия.
  2. Планирую сделать угловой шкаф с двумя дверками, находящимися под углом 90 градусов. Хочу прикрепить одну створку к корпусу, а вторую створку к первой. Чтобы при открытие одной створки за нею шла другая. Есть ли такая возможность и какой артикул у этого набора петель. Заранее спасибо.
0
AXP

Местный

Санкт-Петербург

08.09.2014 в 18:38:23

Здравствуйте.

1. Не могли бы Вы привести список официальных розничных дилеров в Санкт-Петербурге?

2. Не видел в продаже механизмов AVENTOS HK-XS. Они еще не дошли до магазинов, или уже выведены из ассортимента?

3. Преимущества HK-XS понятны. А каковы недостатки по сравнению с HK-S?

Спасибо.

0
lanovoy

Местный

Москва

08.09.2014 в 19:05:06

redradio написал : Добрый день. Собираюсь делать сам кухню, сейчас нахожусь на этапе проектирования/планирования, есть некоторые вопросы.

1. По выдвижным ящикам. Как я понял я могу просто купить направляющие и посадить на них собственный ящик. Это так? Если да, то нужно ли предусматривать какие-либо пазы, вырезы в самом ящике и как именно происходит закрепление на направляющую. Если можно дать артикул этого изделия.

Да, все правильно. Можно использовать направляющие ТАНДЕМ Плюс с доводчиком или с механизмом Тип-Он (открывание о нажатия). Установочные размеры и схему сборки самого ящика из ДСП 16 мм. можно посмотреть на нашем сайте http://www.komplekttorg.ru/product/tandem-plus-polnogo-vydvizhenija-30-kg-s-blumotion/ Будут вопросы - звоните. Все расскажем и объясним. Но для кухни лучше использовать систему выдвижения ТАНДЕМБОКС. Это не только направляющие, но и боковые стенки из металла и крепеж фасада и задней стенки. Можно купить у нас весь комплект вместе в дном и задней стенкой.

redradio написал :

1. Планирую сделать угловой шкаф с двумя дверками, находящимися под углом 90 градусов. Хочу прикрепить одну створку к корпусу, а вторую створку к первой. Чтобы при открытие одной створки за нею шла другая. Есть ли такая возможность и какой артикул у этого набора петель. Заранее спасибо.

Такая дверь называется "складная" Используйте следующие петли: на боковую стенку петля Clip-Top с углом открывания 170 град между дверцами- петля Clip-Top для складных дверей все петли серии Clip и Clip-Top защелкиваются на ответную планку (например, под саморезы)

0
lanovoy

Местный

Москва

08.09.2014 в 19:17:38

AXP написал : Здравствуйте.

1. Не могли бы Вы привести список официальных розничных дилеров в Санкт-Петербурге?

ООО "ГИНИС" ул. Новолитовская, 15Д, 4 этаж САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Это единственный дилер в Питере и я слышал здесь на форуме, что с розницей он не работает. Проверьте сами. В крайнем случае разместите заказ через наш интернет-магазин.

AXP написал :

1. Не видел в продаже механизмов AVENTOS HK-XS. Они еще не дошли до магазинов, или уже выведены из ассортимента?

Обещают начать продажи осенью. Следите за нашим сайтом www.kopmlekttorg.ru

AXP написал :

1. Преимущества HK-XS понятны. А каковы недостатки по сравнению с HK-S? Спасибо.

Пока недостаток один - отсутствие статистики по монтажу и отказам. Любая новинка должна проявить себя на рынке достаточно долго, чтобы стать популярной. Или наоборот, не стать :) Уверен, что по мере расширения базы продаж этого подъемника мы услышим по нему отзывы на этом форуме.

0
AXP

Местный

Санкт-Петербург

09.09.2014 в 02:53:56

lanovoy, Спасибо за быстрый ответ.

0
azh122

Местный

Москва

12.09.2014 в 21:55:02

есть "фасад" - ширина 1,5м. высота под 1 метр. Вес - под 30кг (на 16 дсп наклеено зеркало) нужен механизм который его может поднимать постоянно. Причем глубина "шкафа" - сантиметров 10, а то и меньше. Блюм или еще кто может что предложить?

Поясню откуда така задачка выросла. Есть спальня. А в ней, напротив кровати, ниша. 1,5м шириной, и где то 50см глубиной (ну и высотой до потолка). Жене туда хочется столик с зеркалом, помадками и пр. штучками поставить. А муж без большого телека спальню не представляет (хоть и смотрит 1-2 раза в неделю от силы)) ). Вот и родилась идея - за зеркало тв спрятать. Захотелось посмотреть - поднял дверку с зеркальцем... Вариант с так называемым телевизором-зеркалом отпал - по факту оказалось что и не зеркало, и не телевизор. Да еще за беш бабки

0
timel_

Местный

Рига

12.09.2014 в 22:04:30

azh122, тв на потолок)

0
eugene138

Местный

Москва

13.09.2014 в 11:08:37

Опознайте пожалуйста эти направляющие - что это за модель?

Остались лишние после сборки кухни.

0
lanovoy

Местный

Москва

14.09.2014 в 02:20:01

azh122 написал : есть "фасад" - ширина 1,5м. высота под 1 метр. Вес - под 30кг (на 16 дсп наклеено зеркало) нужен механизм который его может поднимать постоянно. Причем глубина "шкафа" - сантиметров 10, а то и меньше. Блюм или еще кто может что предложить?

Поясню откуда така задачка выросла. Есть спальня. А в ней, напротив кровати, ниша. 1,5м шириной, и где то 50см глубиной (ну и высотой до потолка).

Таких механизмов у Блюма нет. Для монтажа Авентоса HF необходимо минимум 278 мм. по глубине.

0
lanovoy

Местный

Москва

14.09.2014 в 02:21:42

eugene138 написал : Опознайте пожалуйста эти направляющие - что это за модель? Остались лишние после сборки кухни.

Это системы выдвижения Тандембокс с одинарным релингом (высота В) с креплениями фасада.

0
hifi

Местный

Москва

26.09.2014 в 16:30:14

Здравствуйте, покупал в комплектторге два профиля для сервоприводов и два комплекта держателей Сейчас смотрю у меня такой набор На держателях написано нижние, я так понял ещё для двух направляющих нужны два верхних? Можно их докупить у Вас?, спасибо!

0
lanovoy

Местный

Москва

26.09.2014 в 17:46:47

Держатели вертикального профиля для SERVO-DRIVE продаются двумя комплектами:

• для крепления снизу и сверху [Z10D01E1 + Z10D01E2];
  • для крепления снизу и сзади [Z10D01E1 + Z10D3001 +Z10T0004]; На фото как раз второй комплект (снизу и сзади)
  • нижнее крепление;
  • заднее крепление;
  • заглушка.

Оба комплекта можно заказать по ссылке.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу