AndryV написал :
как в тандеме использовать 18мм дсп для ящика (в качестве боковин) без фрезеровки? написано 16мм... ((( у нас стандартное дсп егер 18 мм...
Никак.
ТАНДЕМ имеет рабочие зазоры при толщине боковин ящика 16 мм.
При 18 мм. боковин эти зазоры будут гораздо меньше расчетных и ящик выдвигаться не будет или будет с заеданиями.
Используйте 16 мм. ДСП.
lanovoy, скажите, пожалуйста, есть ли у вас в наличии вкладные петли "Модуль" с увеличенным углом открывания? Я обратился в путилковский офис "Блюма" - сказали, что такие они вообще в Россию не возят.
Добрый день. Собираюсь делать сам кухню, сейчас нахожусь на этапе проектирования/планирования, есть некоторые вопросы.
По выдвижным ящикам. Как я понял я могу просто купить направляющие и посадить на них собственный ящик. Это так? Если да, то нужно ли предусматривать какие-либо пазы, вырезы в самом ящике и как именно происходит закрепление на направляющую. Если можно дать артикул этого изделия.
Планирую сделать угловой шкаф с двумя дверками, находящимися под углом 90 градусов. Хочу прикрепить одну створку к корпусу, а вторую створку к первой. Чтобы при открытие одной створки за нею шла другая. Есть ли такая возможность и какой артикул у этого набора петель.
Заранее спасибо.
redradio написал :
Добрый день. Собираюсь делать сам кухню, сейчас нахожусь на этапе проектирования/планирования, есть некоторые вопросы.
По выдвижным ящикам. Как я понял я могу просто купить направляющие и посадить на них собственный ящик. Это так? Если да, то нужно ли предусматривать какие-либо пазы, вырезы в самом ящике и как именно происходит закрепление на направляющую. Если можно дать артикул этого изделия.
Да, все правильно.
Можно использовать направляющие ТАНДЕМ Плюс с доводчиком или с механизмом Тип-Он (открывание о нажатия).
Установочные размеры и схему сборки самого ящика из ДСП 16 мм. можно посмотреть на нашем сайте
http://www.komplekttorg.ru/product/tandem-plus-polnogo-vydvizhenija-30-kg-s-blumotion/
Будут вопросы - звоните. Все расскажем и объясним.
Но для кухни лучше использовать систему выдвижения ТАНДЕМБОКС.
Это не только направляющие, но и боковые стенки из металла и крепеж фасада и задней стенки.
Можно купить у нас весь комплект вместе в дном и задней стенкой.
Планирую сделать угловой шкаф с двумя дверками, находящимися под углом 90 градусов. Хочу прикрепить одну створку к корпусу, а вторую створку к первой. Чтобы при открытие одной створки за нею шла другая. Есть ли такая возможность и какой артикул у этого набора петель.
Заранее спасибо.
Не могли бы Вы привести список официальных розничных дилеров в Санкт-Петербурге?
ООО "ГИНИС"
ул. Новолитовская, 15Д, 4 этаж
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Это единственный дилер в Питере и я слышал здесь на форуме, что с розницей он не работает.
Проверьте сами.
В крайнем случае разместите заказ через наш интернет-магазин.
Преимущества HK-XS понятны. А каковы недостатки по сравнению с HK-S? Спасибо.
Пока недостаток один - отсутствие статистики по монтажу и отказам.
Любая новинка должна проявить себя на рынке достаточно долго, чтобы стать популярной. Или наоборот, не стать :)
Уверен, что по мере расширения базы продаж этого подъемника мы услышим по нему отзывы на этом форуме.
есть "фасад" - ширина 1,5м. высота под 1 метр. Вес - под 30кг (на 16 дсп наклеено зеркало)
нужен механизм который его может поднимать постоянно. Причем глубина "шкафа" - сантиметров 10, а то и меньше. Блюм или еще кто может что предложить?
Поясню откуда така задачка выросла. Есть спальня. А в ней, напротив кровати, ниша. 1,5м шириной, и где то 50см глубиной (ну и высотой до потолка). Жене туда хочется столик с зеркалом, помадками и пр. штучками поставить. А муж без большого телека спальню не представляет (хоть и смотрит 1-2 раза в неделю от силы)) ). Вот и родилась идея - за зеркало тв спрятать. Захотелось посмотреть - поднял дверку с зеркальцем...
Вариант с так называемым телевизором-зеркалом отпал - по факту оказалось что и не зеркало, и не телевизор. Да еще за беш бабки
azh122 написал :
есть "фасад" - ширина 1,5м. высота под 1 метр. Вес - под 30кг (на 16 дсп наклеено зеркало)
нужен механизм который его может поднимать постоянно. Причем глубина "шкафа" - сантиметров 10, а то и меньше. Блюм или еще кто может что предложить?
Поясню откуда така задачка выросла. Есть спальня. А в ней, напротив кровати, ниша. 1,5м шириной, и где то 50см глубиной (ну и высотой до потолка).
Таких механизмов у Блюма нет.
Для монтажа Авентоса HF необходимо минимум 278 мм. по глубине.
Здравствуйте, покупал в комплектторге два профиля для сервоприводов и два комплекта держателей
Сейчас смотрю у меня такой набор
На держателях написано нижние, я так понял ещё для двух направляющих нужны два верхних?
Можно их докупить у Вас?, спасибо!