Ves написал : Не всем. Видно я не очень депутатолоялен и интерсколозависим.
Ну Вы же понимаете, Андрей, что далеко не на все вопросы г-н Валуев сможет дать ответы. Не надо требовать от него невозможного. Однако попробовать стоит, думаю оригинальные вопросы все-таки прозвучат на грани фола...
olki написал : вот на счёт призов... особенно с формулировкой - за оригинальные вопросы.... полный субъективизм мнений а судьи кто???.....
Конкурс проводит компания ИНТЕРСКОЛ, судьи - сотрудники компании. Это частное предприятие.
olki написал : хотел тут манжету на руку магнитную Интерсколовскую приобресть до кучи в коллекцию - и то не смог найти иде её купить на письмо Интерскол ответил - у диллеров а продавцы торгующие Интерсколом, к которым обращался - видом не видывали и слухом не слыхивали пришлось найти производителя этих манжет и купить аналог "Крепыш"
Да, все верно, мы не продаем свою продукцию напрямую. Однако помогаем ее найти у наших дилеров, так недавно было обращение из Ярославля - нашли магазин, где этот браслет действительно есть. Ну а то, что Вы купили аналог не главное - главное - что Вы купили его.
Уважаемые участники, сегодня пришлось удалить несколько сообщений в теме - я приношу свои извинения, но топик темы задан и не надо пытаться уйти во флуд.