Serg
Serg
Резидент

Москва

03.11.2013 в 00:42:56

Ves написал : Не всем. Видно я не очень депутатолоялен и интерсколозависим.

Ну Вы же понимаете, Андрей, что далеко не на все вопросы г-н Валуев сможет дать ответы. Не надо требовать от него невозможного. Однако попробовать стоит, думаю оригинальные вопросы все-таки прозвучат на грани фола...

olki написал : вот на счёт призов... особенно с формулировкой - за оригинальные вопросы.... полный субъективизм мнений а судьи кто???.....

Конкурс проводит компания ИНТЕРСКОЛ, судьи - сотрудники компании. Это частное предприятие.

olki написал : хотел тут манжету на руку магнитную Интерсколовскую приобресть до кучи в коллекцию - и то не смог найти иде её купить на письмо Интерскол ответил - у диллеров а продавцы торгующие Интерсколом, к которым обращался - видом не видывали и слухом не слыхивали пришлось найти производителя этих манжет и купить аналог "Крепыш"

Да, все верно, мы не продаем свою продукцию напрямую. Однако помогаем ее найти у наших дилеров, так недавно было обращение из Ярославля - нашли магазин, где этот браслет действительно есть. Ну а то, что Вы купили аналог не главное - главное - что Вы купили его.

Уважаемые участники, сегодня пришлось удалить несколько сообщений в теме - я приношу свои извинения, но топик темы задан и не надо пытаться уйти во флуд.

0
olki
olki
Резидент

Москва

03.11.2013 в 15:52:48

Kvost написал : ...Отвертку аккумулянторную, а-ка гвоздь программы, куды девали?

ко мне в руки и не попадала.....

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

03.11.2013 в 15:53:50

Serg написал : Конкурс проводит компания ИНТЕРСКОЛ, судьи - сотрудники компании. Это частное предприятие.

те полный субъективизм....

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

03.11.2013 в 15:57:56

Serg написал : Ну а то, что Вы купили аналог не главное - главное - что Вы купили его.

я и сейчас от манжеты с лейбой Интерскола не отказался

Serg написал : Однако помогаем ее найти у наших дилеров

• словосочетание "помогаем ее найти у наших дилеров" просто умиляет .... и позволяет сделать определённые выводы, не очень оптимистичные....

дык подскажите где в Москве то купить

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

03.11.2013 в 16:15:23

Serg написал : Да, все верно, мы не продаем свою продукцию напрямую.

• ну и зря, а мажету вообще можно просто дарить как рекламный презент, ценник её копеечный

пришлось немного повыяснять о манжете

производится она в доблестном сибирском городе Новосибирске себестоимость лежит в пределах 30 руб с досдавкой в Москву при покупке оптом уже у посреднической фирмы 90-100руб мне честно говоря параллельно кто и сколько на ентой штуке наваривает но даже за 200 руб в розницу у дилеров - манжеты нет

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

03.11.2013 в 16:18:39

и постараемся ещё вопросиков Валуеву позадавать

0

///////////////
мои ВИДЕО

Serg
Serg
Резидент

Москва

03.11.2013 в 23:00:04

olki написал : те полный субъективизм....

А Вы хотели, чтобы призы предоставляла компания, а выигравших выбирал кто-то еще? То есть полный идиотизм? :)

olki написал : словосочетание "помогаем ее найти у наших дилеров" просто умиляет .... и позволяет сделать определённые выводы, не очень оптимистичные....

нисколько не претендуя на Ваше право искать самому и только в случае, если Вы не в состоянии этого сделать :)

olki написал : дык подскажите где в Москве то купить

У нас сейчас типа выходные дни, правда я работаю на монтаже нашего стенда в Экспоцентре. После выходных я неделю на выставке. После - помогу. На нашем складе эта позиция есть.

0
olki
olki
Резидент

Москва

04.11.2013 в 14:41:02

Serg написал : А Вы хотели, чтобы призы предоставляла компания, а выигравших выбирал кто-то еще? То есть полный идиотизм?

значит судьи на олимпиаде хоть и субъективны, пытаясь хоть как то быть объективными, - но идиоты

Serg написал : нисколько не претендуя на Ваше право искать самому и только в случае, если Вы не в состоянии этого сделать

я то как раз и не поленился поискать, и даже списаться с Итерсколом, получить отпмску, да к сожаленью не обнаружил на просторах инета места где можно было бы купить.. .магнитную манжету

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

04.11.2013 в 14:41:35

Serg написал : У нас сейчас типа выходные дни, правда я работаю на монтаже нашего стенда в Экспоцентре. После выходных я неделю на выставке. После - помогу. На нашем складе эта позиция есть.

благодарствую

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

11.11.2013 в 10:09:50

был на Mitex, подходил к Вашему стенду могли бы и подарить магнитную манжету но увы - не удостоился, как другие форумчане

0

///////////////
мои ВИДЕО

Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

12.11.2013 в 23:19:20

В течение месяца каждый посетитель сайта компании ИНТЕРСКОЛ может задать вопрос Николаю Валуеву. Два раза в неделю ответы Николая Валуева на самые интересные вопросы будут публиковаться на сайте, а в конце каждого месяца пользователь, задавший самый интересный вопрос, получит приз от компании ИНТЕРСКОЛ и оригинальный сувенир от Николая Валуева.

Кому вообще нужен этот валуев? Что у него можно спросить? Зачем?..:cool:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу