10.10.2013 в 10:56:58
Сам я не спец по кондеям и вентиляции, но спецы проблему решить нее могут
Офисное здание. Имеем 3 VRV (надеюсь правильно написал) системы 1) 2 наружных блока + десяток внутренних 2) 2 наружных блока + десяток внутренних 3) 3 наружных блока + десяток внутренних
Пробовали все 3 системы - везде ошибка U4- нет связи между блоками.
Пробовали откинуть все блоки - оставили только 1 наружный и 1 внутренний. Все равно эта U4.
Откинули межблочную связь (выполнена проводом ПВС 2*0.75 вроде), попробовали напрямую соединить витой парой - такая же ошибка U4.
Что делать, что можно попробовать?
Нам 3 недели монтажники втирали что проблема в межблочной связи, соединив блоки напрямую временной соплей поняли что проблема не там...
Вероятность наводок на межблочную связь я тоже исключаю - времянку вчера бросали по коридору и лестничному пролету сразу на крышу - рядом даже ни одного кабеля 220В нет...
со схемы переписал типы внутренних блоков FXSQ20P7 FXMQ20P7 внешние блоки RXYQ18P9 (есть и другие - мощностью наверное только отличаются, буквы такие же)
Доступ ко всем блокам есть - готовы попробовать любые варианты, только наши "спецы" разводят руками
11.10.2013 в 00:25:41
Схемку как идет межблочка накидайте. И на какие клеммы посажена. БСки присутствуют? Сдается мне, что они тупо не совместимы.
13.11.2013 в 17:04:31
Готов решить проблему только на объекте. U4 не лечится по телефону. yagemika@yandex.ru
11.03.2014 в 08:43:08
Соловей, привет. Как в итоге разобрались с проблемой U4 ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу