23.10.2013 в 15:37:55
Maikee написал : ну они и будут легко меняться. я же не зашиваю гипсоквртоном все по тумбочкой? та ящик к канализации будет.
Ну тогда всё красиво:)
Добрых дел мастерррр
23.10.2013 в 15:45:59
Maikee написал : кругом трубы...
да не кругом, а по периметру, ars di неплохие варианты предлагает
23.10.2013 в 15:53:13
подумайте про вот такое расположение. За унитазом люк на 4 шурупах. Заказчики записались на следующий год , вместо душевой кабины ванну поставить:)
Добрых дел мастерррр
23.10.2013 в 15:53:48
Nadejda, согласен, а что такое ниша для зеркала? есть фото?
23.10.2013 в 15:55:31
ars di написал : За унитазом люк на 4 шурупах
люк это хорошо. где купить? или как сделать?
23.10.2013 в 15:56:31
и еще у меня же к сожалению там не унитаз, а тумба. тумба вплотную к стене это нормально. а к люку?
23.10.2013 в 15:57:07
Maikee написал : Nadejda, согласен, а что такое ниша для зеркала? есть фото?
фото нет.. но вот представьте... у вас сверху-слева-снизу будут короба, надо только предусмотреть возможность установки умывальника вплотную к стене.. получается, что над умывальником получается как бы углкбление в стене, то есть ниша, в которую как раз вешается ващ шкафчик с зеркалом
23.10.2013 в 16:00:29
Maikee написал : люк это хорошо. где купить? или как сделать?
прикручиваешь к профилю лист ГКЛ на 2-4 шурупа, клеишь плитку. Встала плитка. Отрываешь лист с шурупов, сверлишь в плитке отверстия под шурупы прикручиваешь(на новые места) -всё ! Шурупы закрыты заглушками для шурупов от мебели!:) Люк на случай войны!!! Ну или ремонта. Трубы кстати тоже так сделаны, к ним есть доступ (по этому и углы обычные) тут убирается короб с люками -снимается полностью оголяя трубы.
Добрых дел мастерррр
23.10.2013 в 16:03:31
Nadejda написал : надо только предусмотреть возможность установки умывальника вплотную к стене..
это однозначно невозможно, из за этого и приходится ставить стену из гк
23.10.2013 в 16:06:10
Nadejda, идея со стеной пришла именно по причине невозможности установить тумбую после того как мне смонтировали трубы отделочники заявили что отпилить нуджно почти полтумбы, исковеркать нижний ящик, который не будет работать. т.е. это уже от безысходности. у меня на три недели из за этого встал весь ремонт..
23.10.2013 в 16:06:47
а я ведь предупреждал сантехников о наличии тумбы, все без толку...
23.10.2013 в 16:07:17
Maikee написал : это однозначно невозможно, из за этого и приходится ставить стену из гк
Выгородите стенку выше умывальника на сантимов 5 , а стену оставьте родную под шкафчик с зеркалом.
Добрых дел мастерррр
23.10.2013 в 16:17:47
ars di, а лист гк 9,5 мм пойдет для этих целей?
23.10.2013 в 16:49:54
Maikee написал : Nadejda, идея со стеной пришла именно по причине невозможности установить тумбую после того как мне смонтировали трубы отделочники заявили что отпилить нуджно почти полтумбы, исковеркать нижний ящик, который не будет работать. т.е. это уже от безысходности. у меня на три недели из за этого встал весь ремонт..
Maikee написал : это однозначно невозможно, из за этого и приходится ставить стену из гк
ну если только жаль пилить уже готовую тумбу.. а так, если б подумать об этом немного заранее-то вариантов решения проблемы -масса... можно сделать короб-основание из гк или фанеры, на него установить раковину, можно купить раковину с настенной тумбой, и поставить его выше короба, закрывающего трубы, можно купить просто красивую раковину с креплением чисто к стене и красивым сифоном, можно существующую тумбу выпилить так, что никому и в ум не придет, что она не специально для этого задумана .. и тд и тп...
23.10.2013 в 16:51:57
Maikee написал : а я ведь предупреждал сантехников о наличии тумбы, все без толку...
имхо, сантехники -не волшебники, и сделать так, чтоб вода текла без труб -не в состоянии... предупреждать наверное стоило себя о трубах, до покупки тумбы:))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу