jud-suss написал : теоретически
главное зло. на практике, вскрывал я распайки с сизами, и видел лопнутые пополам, снаружи была только пружина, которая чудом не касалась другой такой же в этой коробке.
12.10.2013 в 18:38:29
jud-suss написал : теоретически
главное зло. на практике, вскрывал я распайки с сизами, и видел лопнутые пополам, снаружи была только пружина, которая чудом не касалась другой такой же в этой коробке.
12.10.2013 в 18:39:24
krserv написал : Это как?
Розетки шлейфом все от одной к другой. Свет например пришел провод на выключатель, там раз фазу порвали. потом вверх его подняли и повели на свет..насколько я понимаю так ?
12.10.2013 в 18:42:09
jud-suss написал : ну значит изолента остается ?
ну это когда совсем уж. термоусадка остается. и в 2 слоя например.
12.10.2013 в 18:44:51
термоусадка тоже разная бывает :) некоторая ползет с момент усадки :) но я выбираю "на ощупь". правильная она скользкая как полиэтилен. а неправильная шершавая и мягче.
а для соединения - гильзы медные удобно и надежно. результаты тестирования тут рядом выложены.
12.10.2013 в 18:50:52
woddy написал : правильная она скользкая как полиэтилен. а неправильная шершавая и мягче.
единственная правильная термоусадка - с клеевым подслоем.
12.10.2013 в 18:58:13
masol666 написал : с сизами, и видел лопнутые пополам
так речь идет о качественных материалах, о Фирменных, а не сделано в подвале дядюшки
12.10.2013 в 19:28:48
krserv написал : Ставить удобные для ревизии и подключений РК с надежным монтажом
krserv, а вы не пробовали обойтись без установки РК ?
12.10.2013 в 19:32:43
Юрий-Электр У Вас нет возможности нарисовать схему двойного проходного без РК ? Соединения то будут, или они в подразетниках делаются ?
12.10.2013 в 19:36:36
jud-suss написал : Юрий-Электр У Вас нет возможности нарисовать схему двойного проходного без РК ?
На форуме есть такая схема (искать времени нет)
jud-suss написал : Соединения то будут, или они в подразетниках делаются ?
Да, всё делается в подрозетнике, в пространстве между задней стенкой коробки и механизмом выключателя/переключателя ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу