16.10.2013 в 18:02:24
Дмитрий Т написал : Их доля ничтожно мала на сегодняшний день, так что не выкручивайтесь
Я не выкручиваюсь, надо было тогда делать сноски или примечания во избежание разночтений. ;)
Тем более доля вентильников будет непреклонно расти. Лично у меня доля вентильных шуриков - 50%, так что никакой ничтожной малости.;)
16.10.2013 в 18:21:20
Дмитрий Т написал : А у кого-то 100%...в количестве одной штуки
За других не отвечаю, мне параллельно положение чужих шуруповёртных дел - со своими разобраться не могу.:)
Дмитрий Т написал : Неее...выкручиваетесь...я еще помню про глухари
Да хоть два раза помните.;) Перечитайте ещё раз и укажите, где я соврал.:confused: Я говорил исключительно про свой частный опыт, и то что он не совпал с Вашими представлениями - это Ваши личные трудности.;) Именно Вы обобщали и утверждали про то, что у всех рвётся именно там, где Вам хочется. А у нескольких моих, как им не стыдно, оторвались именно бошки.:yu
17.10.2013 в 16:00:31
Ssshaman написал : Я говорил исключительно про свой частный опыт, и то что он не совпал с Вашими представлениями - это Ваши личные трудности
Это не мои трудности, это Сопромат.
Ssshaman написал : Именно Вы обобщали и утверждали про то, что у всех рвётся именно там, где Вам хочется.
Это не я утверждаю, опять по сопромат напомнить?
Ssshaman написал : А у нескольких моих, как им не стыдно, оторвались именно бошки.
Не хотелось обострения, но Вы сами спровоцировали. Короче, пока не будет доказательств, что глухари рвуться не по резьбе, а по голове (до которой резьба не доходит), то Ваше заявление буду считать....эээээ...недостоверным, скажем так...И еще...Сопромат для Вас неведом, поэтому скажу более доходчиво: где тонко- там и рвется. ;)
17.10.2013 в 16:27:58
Дмитрий Т написал : Это не я утверждаю, опять по сопромат напомнить?
Дмитрий Т написал : Не хотелось обострения, но Вы сами спровоцировали. Короче, пока не будет доказательств, что глухари рвуться не по резьбе, а по голове (до которой резьба не доходит), то Ваше заявление буду считать....эээээ...недостоверным, скажем так...И еще...Сопромат для Вас неведом, поэтому скажу более доходчиво: где тонко- там и рвется.
Повторяю специально для тех, кто любит читать между строк, вместо того чтобы прочесть написанное русским по белому::confused: я ни разу не сказал, что слабое место под шляпкой,:confused: ни разу не опроверг того, что слабое место на кончике резьбы:confused:(или в любом другом месте резьбы), более того:
Ssshaman написал : Я на статистическую достоверность не претендую, глухарей 12мм я порвал два-три, и то виноваты огромные шайбы и сильный удар жёстким крутящим моментом мощной дрели при контакте головки глухаря с шайбой, ещё уточнение - один глухарь был закручен не совсем под 90 градусов и думаю ему из-за перекоса свернуло голову.
Ssshaman написал : И у меня почти все, и менно по концу резьбы(на последнем витке - пол витка остаётся на гладкой части), и я написал предположения в том же посте из-за чего могло оторвать именно бошку.
Ssshaman написал : А вот 12мм я порвал всего несколько и, если правильно помню, то по резьбе ни одного. Не забывайте, что когда в дерево начинает входить гладкая часть глухаря, усилие значительно возрастает, а когда головка глухаря упирается в двойную усиленную шайбу - 12мм-16мм головке приходится совсем тяжко, особенно когда крутит её здоровый редуктор и ротор в пол-кило весом. Вообще 12 глухарь сломать можно только с дуру или брак - дури в этих глухарях немеряно.
Где в моих сообщениях враньё? Или противоречие с законами природы?:confused:
Если Вам видится в моих сообщениях, то чего в них не написано, то это исключительно Ваши личные проблемы:yu(мнительность, мания величия, мания преследования...).;)
17.10.2013 в 17:31:44
Ssshaman оппа....обиделся....не, ну от Вас-то я такого не ожидал...ладно, извините ежели что, перестарался маненько...мир?:)
17.10.2013 в 17:47:25
Дмитрий Т написал : Ssshaman оппа....обиделся....не, ну от Вас-то я такого не ожидал...ладно, извините ежели что, перестарался маненько...мир?:)
Да не смейтесь, я же не барышня, чтобы обижаться. Прошу прощения за возможную грубость, но пришлось перебрать, чтобы обратить внимание на цитатки...мир...дружба...жвачка...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу