Мухомор,
Вот,блин.Нашёл.Ну я тормоз.. :D
!#[
18.03.2018 в 16:45:28
Мухомор,
Вот,блин.Нашёл.Ну я тормоз.. :D
!#[
Z
18.03.2018 в 18:35:53
бракодел написал: Мухомор, да . хоть пообщаться нормально можно было
бракодел, Ты,наверное,поймёшь. Только вернулся с одной войны,4 года прожил спокойно,как дёрнули на другую.В Хасавюрте покупал камазы,и вытаскивал славян из Грозного. И,блядь,опять.20 лет прошло. Я не хочу никуда ехать. Я просто строю свой дом..
Z
18.03.2018 в 20:40:31
Мухомор написал: Антон"Иркант",Серёга"Талес",Лёха"Сам-Самыч",Костя-швед,"Костя-Г".. Реальные спецы,не фуфло.Могли и сейчас помогать форуму..
... helmutivan, Микаэл ... Думаю, далеко не всех вспомнили. А сколько ещё форумчан, которые не ушли совсем - заходят иногда на форум, но активности прежней не проявляют - т.к. атмосфера прежняя ушла. Вместе с теми, кто её создавал. И атмосфера эта привлекала людей и "делала форум". Один Костя G чего стоил - какой позитив вносил ...
19.03.2018 в 10:19:09
Свежий ролик от Мишы-подпишусь,под каждым словом..
!#[
Z
19.03.2018 в 13:02:05
Написал текст,и стёр.
Тема 2013.
Ролики 2014..
!#[
Z
20.03.2018 в 01:58:58
Мухомор написал: Вечер,мастера.Затрону сейчас больную(для себя)тему.Допустим,вы прожили свою жизнь.Стали мастерами,в той или иной отрасли.Обрасли технологогиями и капиталом.Просто обрели опыт и инструмент.Кому передавать будете?Детям?А если им это не нужно и неинтересно?Что тогда?Всё,что вам доставалось потом и кровью,пойдёт с молотка за копейки?Или есть альтернатива?
Мухомор, альтернатива - жить, как говорится, здесь и сейчас. Кому что будет нужно тот и возьмет, или надо было идти в педагоги) Насильно мил не будешь, я думаю такими вопросами задается человеческий эгоизм, ведь всё что ты делал, учился, обретал ты делал для себя, развивался в том что тебе нравится и по душе и каждый должен заниматься своим делом. Конечно хорошо когда тебя попросят поделится и ты этого действительно хочешь, это прям придает ценности приобретенному, но это всё для забавы эго. Ценность нашего багажа есть пока есть мы, а когда и нас не будет то и волновать это нас не должно, иначе этот вопрос звучит как зачем мне всё то над чем я долбился и чем жил, какое то обесценивание себя внутри себя посредством фантазий о каком то будущем, как будто передав этот багаж сохранишь своё сознание в нём и будешь жить вечно - это и есть цель эго - стремление к вечности. Рассуждать об этом это как рассуждать о религии в столкновении верующего и неверующего.
20.03.2018 в 09:49:34
Simson написал:
Мухомор написал: Вечер,мастера.Затрону сейчас больную(для себя)тему.Допустим,вы прожили свою жизнь.Стали мастерами,в той или иной отрасли.Обрасли технологогиями и капиталом.Просто обрели опыт и инструмент.Кому передавать будете?Детям?А если им это не нужно и неинтересно?Что тогда?Всё,что вам доставалось потом и кровью,пойдёт с молотка за копейки?Или есть альтернатива?
Мухомор, альтернатива - жить, как говорится, здесь и сейчас. Кому что будет нужно тот и возьмет, или надо было идти в педагоги) Насильно мил не будешь, я думаю такими вопросами задается человеческий эгоизм, ведь всё что ты делал, учился, обретал ты делал для себя, развивался в том что тебе нравится и по душе и каждый должен заниматься своим делом. Конечно хорошо когда тебя попросят поделится и ты этого действительно хочешь, это прям придает ценности приобретенному, но это всё для забавы эго. Ценность нашего багажа есть пока есть мы, а когда и нас не будет то и волновать это нас не должно, иначе этот вопрос звучит как зачем мне всё то над чем я долбился и чем жил, какое то обесценивание себя внутри себя посредством фантазий о каком то будущем, как будто передав этот багаж сохранишь своё сознание в нём и будешь жить вечно - это и есть цель эго - стремление к вечности. Рассуждать об этом это как рассуждать о религии в столкновении верующего и неверующего.
20.03.2018 в 12:42:50
Мухомор, Марат по теме, есть крестный сварщик варит всем и газом, и полуавтоматом и трансом. У дочери жених ~ 25 лет живет с ними, образования нет, работает кем придется, то грузчиком, то еще кем то... Желания учиться у тестя нет, наверно грузчиком интереснее, и думать не нужно. И инструмент есть, и сварка, и знающий человек, которому с тобой возиться только в радость, и все это бесплатно...
20.03.2018 в 15:54:04
Вот я н могу понять о чём вы?
Добрых дел мастерррр
21.03.2018 в 08:07:15
бракодел, у богатых свои тараканы. Тут речь о ближайшем будущем, которое вероятно встретить стариком, а там замахнулся на тысячелетия где предела фантазиям просто нет...
21.03.2018 в 09:04:23
Simson написал: у богатых свои тараканы.
разве это не круто ? все наследие от предков это 7 чудес света из которых живое только одно . неужели все человечество должно оставить после себя только радиацию ? з.ы. как она переехала . еле нашел
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу