пардус

Местный

Анапа

15.10.2013 в 22:56:42

Klez написал : 125 если,нафиг очки нужны,а если 230,и деталь неудобно расположена иногда одеваю.:)

Нафиг, нафиг!!!!!! Глаза дороже!!!!!!!!

0

Viva la KUBAN!!!!!

Ahfyrtyintqy

Местный

Клевань

15.10.2013 в 23:09:23

По своему опыту могу подсказать-для глаз хорошо : ГЛАЗНАЯ МАЗЬ тетрациклиновая(там тюбик маленький и спеиальный сосок длинный). Закладывать прямо под веки на глаз(белок). Под утро выходит "кошкиными какашками"-типа соплей белых. При сильном ожоге(зайчиках) мазь менять 2-3 раза. Новокаин-это для обезболивания, но его лучше разбавлять и думать про аллергию на него. При ожоге кожи-мазь аэрозоль ПАНТЕНОЛ. Она на основе облепихового масла, поэтому можно и просто облепиховым маслом-оно есть в аптеках в маленьких пузырьках. Сам 2 раза обваривал ноги-до колен(варил в спортивках засученных и варил трансом). Щас ноги ниже колен все типа как в веснушках, ранки на них заживают ОЧЕНЬ медленно. Теперь оберегаю от загаров. Так что всегда надо думать о последствиях.Теперь об этом очень жалею-ноги иногда отекают. На форуме http://weld.in.ua/forum/ Сварочный Форум выкладывал целую статью из Инета по лечению глаз после "зайчиков":)

0
mihail28-32

Местный

Тамбов

15.10.2013 в 23:28:29

Со временем понимаешь, что ЗРЯ-ЗРЯ здоровье не берег. Я вроде не старый, а последствия бурной молодости дают о себе знать.

0
7351

Местный

Донецк

16.10.2013 в 00:11:01

пардус написал : Нафиг, нафиг!!!!!! Глаза дороже!!!!!!!!

В очках защитных всегда работаю - привычка, а при использовании болгарки еще и щиток поликарбонатный одеваю

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

16.10.2013 в 11:31:26

7351 написал : В очках защитных всегда работаю - привычка

Аналогично!

Мало того, я в этих очках ещё и за рулём катаюсь. В них всё отчётливо видно, особенно в пасмурную погоду. Ночью в них чуть темнее, зато встречный "колхозный ксенон" не ослепляет. И, вообще, по жизни никогда не пренебрегаю правилами ТБ. Глупость и бравада ни к чему хорошему не приводит. Наверное, у каждого найдутся примеры из жизни, иногда весьма печальные :(

0
Вложение
Гocть.

Местный

16.10.2013 в 14:23:51

avaks написал : Мало того, я в этих очках ещё и за рулём катаюсь.

я в таких случаях очки антифары ношу,в них и на солнце комфортно

0
Людмила1

Местный

Киев

20.04.2015 в 22:56:51

Проблема с ладонью,облазила кожа сначала возле пальцев,теперь распространяется на всю ладонь.Похоже на сухой лишай,но я точно знаю что это после сварки.Может у кто сталкивался как лечить?

0
MasterStrong

Местный

Москва

20.04.2015 в 23:04:56

Людмила1; К врачу сходи:scare может это вообще чего то в организме не хватает а на руках вылезло.. а ты будешь мазями лечить.. может тебе витаминчики похавать надо. от Если от внешнего воздействия то кремами можно будет вылечить в 99% случаев правда перекур в работе надо будет сделать:confused:

0
Родной

Местный

Рейкьявик

20.04.2015 в 23:41:51

Людмила1 написал : Проблема с ладонью,облазила кожа сначала возле пальцев,теперь распространяется на всю ладонь.Похоже на сухой лишай,но я точно знаю что это после сварки.Может у кто сталкивался как лечить?

Людмила1, Попробуйте АСД Мазь. Очень хорошее средство из доступного для кожных заболеваний

0
dyuke

Местный

Санкт-Петербург

28.04.2015 в 11:43:10

О боже, заварка... картошка... Это все может и облегчает, но не лечит. Капли "тауфон" есть в любой аптеке, против лучевых ожогов глаз.

0

Антон Сергеевич

вовикус

Местный

Воронеж

13.05.2015 в 21:16:13

я уже не помню где узнал,много лет прошло,сам варю не часто,но раза 3-5 в год зайчиков налавливаю.так вот после того как наловился зайчиков минут через 30 или часа через 2 иду умываться с мылом,обильно намыливаю мылом руки и умываюсь с открытыми глазами-мыло должно попасть в глаза,так как глаза обожжены щиплет сильно,но не долго секунд 30,конечно тчательно промываю глаза водой без мыла и потом нет не каких ночных зайчиков!этим способом пользуюсь уже много лет.реально помогает без всяких капель и заварок.

0
TRio999

Местный

Междуреченск

06.06.2015 в 01:16:22

Ребят здраствуйте всем вообщем так скажу смотрите берете новокаин после чего достаёте картошку отрезаете попки ложите в морозилку и пока что ходите и стреляетесь на мин 30 после берете повязку и намачиваете с переди струёй холоднючей воды прям подождите чтоб вода пробежала чтоб реально холодная была и тут сразу берете новокаин закапываете в глаза неприятно сразу говорю после чего достаёте картошку ложите на глаза ну то есть попки хд и после перематываете холоденной повязкой как нибудь набок узел чтоб не мешал и берете еще какоенибудь полотенчико ток отожмите несильно ну чтоб не капало так вот берете полотенце ложите на подушку и спать 100000% дам помогает ток привыкнуть над по 1 причине лицо у вас анимеет так что снять захочется потерпите не много привыкните глазки стихнут и быстренько спать после ребят чего на утро проснётесь глаза болеть не будут вообщем попробуйте реально спасает я один раз нахапался не зайчиков а кроликов 2 дня ходил так повязку менял глаза открыть немог на ущуп все чесно спасало так что после спасибо на почту ребят мне, я работаю сварщиком сам уже 8 лет и подсказал мне этот способ сварщик который отработал всю свою жизнь так что не грейте голову а заварка полная лажа вы хоть чефир намешайте чтоб тенулся ажно хрень полная ей богу капли да есть ну увы не все опять же так-что вот вам дал совет как это пережить наслаждайтесь и маленькое предписание как будете перематывать повязкой попки не снимайте с глаз картошка и повязка они вместе идут а не так чтоб 1-но сняли другое рпивезали так непрокатит картошка высасывает всё такчто повязка на картошку а картошка у вас на глазах всем сяпки

0
Kblcb

Местный

Москва

06.06.2015 в 03:18:22

TRio999, вот те запятых нахаляву, дарю, если своих нема, расставь там у себя где надо. Лишние не ставь, верни обратно: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

0
alexsaransk

Местный

Саранск

23.09.2019 в 11:48:09

Людмила1 написал: Проблема с ладонью,облазила кожа сначала возле пальцев,теперь распространяется на всю ладонь.Похоже на сухой лишай,но я точно знаю что это после сварки.Может у кто сталкивался как лечить?

Людмила1, лишаи быстрее всего лечатся содой.

крем для загара кстати не особо помогает ) проверено :D какая бы маска не была, от зайца защиты 100% нет, у меня дорогой хамелеон, но после шести часов сварки, шары становятся как после пескоструя, если не сильно воспаление лечу заваркой, не пакетиками с чаем !!!, а заваркой с сыпучего чая, смотрите чтобы не было карасителей а то добавите остроты, если совсем жопа то капаю в глаза капли vizox, зрения она вам не добавит вопреки рекламным заверениям, но воспаление хорошо снимает, без них заснуть не возможно https://avtostart24.ru/kupit-vizox-sredstvo-dla-vosstanovlenia-zrenia-p4867.html

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу