15.10.2013 в 21:17:28
BIO написал : Забор на даче это одно. А сварка труб водоснабжения и отопления в квартирах это совсем другое - спилковых краг (которые гораздо прочнее вашей кожи) хватает от силы на пару недель - тупо сгорают.
Да, кто ж спорит. Но здесь в основном не профессиональные сварные, как и я , например. (хотя кожа, в отличие от краг имеет одно интересное свойство):)
15.10.2013 в 21:18:40
Анатолий4 написал : (хотя кожа, в отличие от краг имеет одно интересное свойство)
Ага, только шрамы остаются
Viva la KUBAN!!!!!
15.10.2013 в 21:28:01
пардус написал : Ага, только шрамы остаются
Ну, да. Иногда и без сварки - так излохматишь, что были бы краги такие, так просто б выкинул.;)
15.10.2013 в 22:36:19
mihail28-32 написал : Или вы и болгаркой без очков режете?
125 если,нафиг очки нужны,а если 230,и деталь неудобно расположена иногда одеваю.:)
15.10.2013 в 22:56:42
Klez написал : 125 если,нафиг очки нужны,а если 230,и деталь неудобно расположена иногда одеваю.:)
Нафиг, нафиг!!!!!! Глаза дороже!!!!!!!!
Viva la KUBAN!!!!!
15.10.2013 в 23:09:23
По своему опыту могу подсказать-для глаз хорошо : ГЛАЗНАЯ МАЗЬ тетрациклиновая(там тюбик маленький и спеиальный сосок длинный). Закладывать прямо под веки на глаз(белок). Под утро выходит "кошкиными какашками"-типа соплей белых. При сильном ожоге(зайчиках) мазь менять 2-3 раза. Новокаин-это для обезболивания, но его лучше разбавлять и думать про аллергию на него. При ожоге кожи-мазь аэрозоль ПАНТЕНОЛ. Она на основе облепихового масла, поэтому можно и просто облепиховым маслом-оно есть в аптеках в маленьких пузырьках. Сам 2 раза обваривал ноги-до колен(варил в спортивках засученных и варил трансом). Щас ноги ниже колен все типа как в веснушках, ранки на них заживают ОЧЕНЬ медленно. Теперь оберегаю от загаров. Так что всегда надо думать о последствиях.Теперь об этом очень жалею-ноги иногда отекают. На форуме
15.10.2013 в 23:28:29
Со временем понимаешь, что ЗРЯ-ЗРЯ здоровье не берег. Я вроде не старый, а последствия бурной молодости дают о себе знать.
16.10.2013 в 00:11:01
пардус написал : Нафиг, нафиг!!!!!! Глаза дороже!!!!!!!!
В очках защитных всегда работаю - привычка, а при использовании болгарки еще и щиток поликарбонатный одеваю
16.10.2013 в 11:31:26
7351 написал : В очках защитных всегда работаю - привычка
Аналогично!
Мало того, я в этих очках ещё и за рулём катаюсь. В них всё отчётливо видно, особенно в пасмурную погоду. Ночью в них чуть темнее, зато встречный "колхозный ксенон" не ослепляет. И, вообще, по жизни никогда не пренебрегаю правилами ТБ. Глупость и бравада ни к чему хорошему не приводит. Наверное, у каждого найдутся примеры из жизни, иногда весьма печальные :(
16.10.2013 в 14:23:51
avaks написал : Мало того, я в этих очках ещё и за рулём катаюсь.
я в таких случаях очки антифары ношу,в них и на солнце комфортно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу