Yozh
Yozh
Местный

Москва

14.10.2013 в 01:23:17

Резон написал : Для этого разноуровневые порожки существуют, а устанавливать лучше на "подложку" 1мм. четко и аккуратно получается.

Не очень понял про подложку 1мм. По-хорошему, толщина подложки должна быть в толшину ноги базы. Тогда все должно сойтись...

Samar написал : Ну тогда, однозначно - порожек ставить без подложки, чтобы ламинат с обеих сторон был в уровне. или, как вариант - чтото лепить под ламинат с той стороны где нет ножки базы.

Уже поставил без подложки. Я еще точно не мерял, но на глаз подложка - тоньше ноги базы.

Есть еще идея... в доске снять слой (доска сделана по принципу фанеры) под ногу. Вот так

Ваше мнение?

0
Вложение
Samar
Samar
Резидент

Самара

14.10.2013 в 09:15:19

Yozh написал : Есть еще идея... в доске снять слой

хозяин-барин. паркетную доску можно отрезать ровно, можно отфрезеровать по краю любой профиль/замок для идеального примыкания, можно отколупать нижний слой шпона/ламели, можно приклеить (увеличить толщину) или приклеить окантовкеу или порожек.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

14.10.2013 в 20:09:36

Сообщение от Yozh
Есть еще идея... в доске снять слой ябы не делал так, это неправильно и геморно. Хотя, можно... ..А я бы предложил так сделать: закрепить базу порога, и пользуясь ногой базы как маяком, "отмазать" порог - приподнять пол на эти пару миллиметров в районе порога, плаывно сводя на нет

0
Yozh
Yozh
Местный

Москва

14.10.2013 в 23:21:59

Спасибо вам всем большое. Я очень извиняюсь... я перебдил. Нога у базы получается ровно заподлицо с 2-мметровой подложкой. Ура!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу