22.07.2014 в 20:15:56
_maximus_ написал : Ну не в счёт
В счёт... В счёт..
_maximus_ написал : А вот тут ты очень сильно заблуждаешся !!!
А кто не заблуждается? Да хоть тебя взять. :)
_maximus_ написал : У меня сейчас четыре (Скил не в счёт ) лобзика и каждый под свои задачи заточен !!!
Задач то , тоже четыре минус одна? :) (Максим, я шутю... Настроение злое.) :)
Feelgood!
22.07.2014 в 20:16:54
_maximus_ написал : Ну не в счёт промоушина, а в счёт того, что мне пришлось с ними много возится, разбирать, фотать, с людьми спорить, вести нервную просветительскую деятельность... ;)
А вот тут ты очень сильно заблуждаешся !!! У меня сейчас четыре (Скил не в счёт ;) ) лобзика и каждый под свои задачи заточен !!!
:D а у меня сейчас 2 лобза ... один затачивается под полет в мусорку , а другой под все остальное
22.07.2014 в 20:24:31
Ves написал : В счёт... В счёт..
Не, Скила я оставил чисто под пиление металла, скоро ему предстоит люминий листовой резать :)
Ves написал : А кто не заблуждается? Да хоть тебя взять.
Все мы грешны под луной... :o
Ves написал : Задач то , тоже четыре минус одна?
160_й - как самый точный предназначен у меня для пиления чего то чистового и ответственного и в том числе по прямой. 140_й - для криволинейки. Felisatti JSF 100/650 VE - пилю им в основном доски (заготовки), фанеру и черновую ЛДСП. БОШ АКБ, когда нужно что то быстро отпилить, для непродолжительных работ ну и на улице бывает досочку "спереть" у строителей... ;) :D Скил - чисто для металла.
Мои видео на Ютубе:
22.07.2014 в 22:26:08
Ves, задана. Амплитуда у Спарки заметно больше. Оттого и вибрации. _maximus_, пилил разными. ДВ лучше ;)
22.07.2014 в 22:28:07
бракодел, 3. Вибрации уже на второй сильные. Если включаю третью - скачет козлом, но спотыкается на ходу.
22.07.2014 в 22:45:16
n-p-n, вот при глухом пропиле - да скакал хорошо . а досочки более-менее . на брусе недостаток мощности чувствовался . максимальную подкачку использовал не часто , злая она , а двоечка вполне . хотя ...придерживать его приходилось , наверно веса нехватает . и подошва жиденькая , не впечатляет .
23.07.2014 в 00:20:48
Да хороший он. В итоге. Неким, ровняться надо "по ходу". (ну да, моща и ход , рулят) Прежде чем сделать подобнонеубиваемое, нужно не один лобз в утиль инженерно-маркетинговой мысли отправить.
Feelgood!
01.10.2014 в 11:48:24
n-p-n, Ещё в 2008 г говорил что лобзик зверь,а за те деньги, что он стоит вообще золото. А мне не верили!!!
01.10.2014 в 14:34:30
Хороший лобзик в AEG придумали, на долгие годы, что и говорить.
01.05.2016 в 17:46:58
n-p-n написал:
Kvost написал : тест на родство провалился
наверное. А может быть тот древний АЕГ, которому родственником бедным приходится наш Спарки, тоже не имел подшипника. Или это одно из упрощений/удешевлений, которые отличают короля от свиты Или, они заклепали подшипник? :eek:
n-p-n,
n-p-n написал: Или, они заклепали подшипник?
Заклепали НК0408 с внутренним кольцом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу