23.10.2013 в 17:22:00
А какими работами занимаетесь?
23.10.2013 в 18:23:47
SAW 174 написал : А какими работами занимаетесь?
C/техника, электрика и прочий монтаж/ремонт квартир/помещений.
28.10.2013 в 23:52:31
Novyi написал : Я б на это забил, если б цены были ниже инетовских... :)
имел дело с "сотмаркетом", весь мозг вынесли, затрахали спамом и смсками. На складе не нашли, то что было на сайте в наличии. Довелось обращаться в "220вольт" - на клиентском терминале показал, что хочу. Они срисовали артикулы и мой телефон. Доставили, позвонили. Мишн комплит! (доставить товар в магазин можно было просто по звонку) Так что сервис лично я не стал бы ставить ниже выгоды. Лучше переплачу, чем буду иметь дело с дубами, которые отнимают время и нервы.
29.10.2013 в 00:14:00
SAW 174 написал : Очень интересно,чего не хватает и чего еще нет в магазинах электроинструмента.Прошу высказать свое мнение)))))))
Небольшого демонстрационного зала,с возможностью опробовать инструмент в работе:).Исключая отбойники и другие средства разрушения магазина.:scare:swoon
02.11.2013 в 19:35:15
Качественных средств защиты. Перчаток, фартуков, очков, берушей, респираторов.
05.11.2013 в 19:39:07
можно по подробнее про ваш магаз?
04.01.2014 в 11:46:55
Что б тест драйв в магазе был. Если продавец говорит что этот девайс может чего то круче других сделать то что б взял да и показал это реально, а не на картинках и роликах из ютуба.
04.01.2014 в 15:09:59
wasp1 написал : Что б тест драйв в магазе был. Если продавец говорит что этот девайс может чего то круче других сделать то что б взял да и показал это реально, а не на картинках и роликах из ютуба.
Т.е. заказать полный ассортимент разнообразного и нового инструмента, чтобы потом продавать его, как б/у?:eek:
04.01.2014 в 22:01:31
LoneWolf_SPb написал : Т.е. заказать полный ассортимент разнообразного и нового инструмента, чтобы потом продавать его, как б/у?:eek:
Ну, это, как бы, ЕСТЕСТВЕННОЕ желание любого покупателя. Оно входит в противоречие с желанием любого продавца. В этой ситуации успешным продавцом будет тот, кто найдет оптимальный для всех сторон компромисс. Это аксиомы...
04.01.2014 в 22:31:24
VV написал : Ну, это, как бы, ЕСТЕСТВЕННОЕ желание любого покупателя. Оно входит в противоречие с желанием любого продавца.
Наверно потому, что таких "покупателей", продавец не воспринимает как людей готовых что то купить у него и сейчас. Такие смотрители отнимают время и лишают продавана своего процентика. Продавцу нравится работать с человеком, который знает зачем пришёл, и просит только один тест-драйв, а именно проверку на роботоспособность.
05.01.2014 в 00:16:50
LoneWolf_SPb написал : Т.е. заказать полный ассортимент разнообразного и нового инструмента, чтобы потом продавать его, как б/у?:eek:
а чего нам простым смертным ток ту лапшу кушать которую нам не сильно умные манагеры на уши вешают? пускай на деле доказывают те преимущества того изделия которое продают. да не обязательно все до последней гайки заказывать для этого, хотя б по одной две позиции из каждой линейки. а с другой стороны в автосалонах есть тест-драйв. в мебельном тож все ходят на все садятся и все открывают-закрывают-выдвигают. Кстати я когда в 2006 сварочник покупал то продавец в магазе терпеливо выслушал мои пожелания а потом взял шту несколько сварочников, пачку электродов и пригласил меня во двор со словами - варите,пробуйте, что понравится то и покупайте.
05.01.2014 в 00:27:00
DED написал : Наверно потому, что таких "покупателей", продавец не воспринимает как людей готовых что то купить у него и сейчас. Такие смотрители отнимают время и лишают продавана своего процентика. Продавцу нравится работать с человеком, который знает зачем пришёл, и просит только один тест-драйв, а именно проверку на роботоспособность.
да чет я пока очередей в инструменталках не наблюдал. в основном манагеры ток газетки читают да зевают. пускай хоть как то шевелятся. а чем тест-драйв от проверки на работоспособность отличается? особо не глядя ток откровенную китайщину покупаю для разовой не оч качественной работы.
05.01.2014 в 10:05:51
wasp1 написал : да чет я пока очередей в инструменталках не наблюдал. в основном манагеры ток газетки читают да зевают
Раз на раз не приходится. Вы как ни будь заметте, ну не в инструментальном, в каком ни будь другом лабазе, чем донимают такие "покупатели" менагеров. Как то в электромагазине, парочка донимала продовца вопросом - а какое бра подойдёт к их розовым обоям, натяжному потолку и синему ковру.........:mad: через 10 минут, чуть не срываясь на мат, я постарался объяснить, что они разговаривают с продавцом лампочек, а не дизайнером!! Когда есть свободные продавцы, то флаг им в руки, пусть пытают их хоть до посинения, но когда чел зашёл с конкретной целью, и в его руке уже лежит денюжка, и даже без сдачи, то стоять и слушать эту ахинею...........а ещё и торопишся .........:mad::mad:
05.01.2014 в 10:53:40
DED написал : Наверно потому, что таких "покупателей", продавец не воспринимает как людей готовых что то купить у него и сейчас. Такие смотрители отнимают время и лишают продавана своего процентика. Продавцу нравится работать с человеком, который знает зачем пришёл, и просит только один тест-драйв, а именно проверку на роботоспособность.
Наверное потому, что такой "продавец" вообще ничего в своей профессии не воспринимает. Если человек зашел в магазин, то в 95% случаев это не просто человек, а потенциальный ПОКУПАТЕЛЬ. Сейчас не купит, но посмотрит на отношение к нему со стороны продавцов (продавцов, а не "продавцов") и купит в следующий раз. Потом посоветует друзьям и знакомым купить в этом магазине.
Почитайте В.Гиляровского. В своей книге "Москва и москвичи" он хорошо описывает работу московских продавцов в конце 19 и начале 20 века. Куда эти продавцы делись? Куда делись профессиональные традиции тех продавцов?
05.01.2014 в 12:50:47
а потенциальный ПОКУПАТЕЛЬ.
А я, и не только я - РЕАЛЬНЫЙ покупатель, и почему я должен ждать , пока ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ, удовлетворит своё любопытство, и со словами - "Ну мы подумаем....." уходит из магазина ничего не купив. А на продавцов, кстати, Вы зря катите, большинство готовы к общению, и даже неплохо разбираются в своём сегменте товаров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу