12.02.2015 в 20:46:45
в0в0в0 написал : Цены. Это единственное что нужно изменить в магазинах электроинструмента. Снизить раза в 2-3 для начала и покупатели потянутся.
А на данный момент в 6-8 раз А то чегото совсем грусно
24.02.2015 в 14:26:31
SAW 174 написал : Очень интересно, что бы вы хотели изменить в розничных магазинах электроинструмента???
На сегодняшний день хотелось бы изменить "долларовые" и прочие "валютные" цены. Пользуйтесь моментом, предлагайте адекватные рублёвые цены, продавайте. В отличие от барыг, тупо сидящих без продаж на "долларовых" ценниках.
24.02.2015 в 14:57:10
Что б перестали инструмент наглухо пристёгивать стяжками к стендам-стеллажам, и перестали уже задавать ТУПЫЕ вопросы : "-а зачем вам его в руках держать?". Затем, что это не икона...
24.02.2015 в 17:13:48
TiMg33 написал : Что б перестали инструмент наглухо пристёгивать стяжками к стендам-стеллажам, и перестали уже задавать ТУПЫЕ вопросы : "-а зачем вам его в руках держать?". Затем, что это не икона...
Да что вы, а Леруашке меня просто арестовали , за то что пришёл со своим акком и начал мацать непристегнутый экземпляр.:D Через день прихожу он уже на цепи . В итоге всё равно купил не у них .:p
25.02.2015 в 00:00:50
dokar написал : Да что вы,
Правда-правда... ;)
на цепи .
На цепи пусть. Наглухо к стенду - зачем ? в руки взять нельзя ! Посмотреть ? Так в интернетах можно посмотреть. А помацать ? Ладно - один снимут (может), а если я десяток хочу покрутить ?
09.07.2015 в 00:56:39
Я тут не давно делал тапчан из палетов дык у меня вышло что я пбольше на расходни потратил(перчатки растворитель шкурку) Очень надо вмагазине
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу