cineman, За то дёшего ;) Но начинка продуманна до мелочей, с головой и руками :applause:
12.06.2017 в 23:24:20
cineman, За то дёшего ;) Но начинка продуманна до мелочей, с головой и руками :applause:
12.06.2017 в 23:30:22
Не могу с вами не согласится. Когда приобрёл данный авто, первые мысли были " как на них вообще ездят???". После иномарки жуть конечно. Но а потом день , два привыкаешь. Так же проблемы начались в ходе подгонки всех деталей для переоборудования. Казалось бы одна сторона должна быть симметрична другой , так нет. Ещё общая конструктивность авто намного сужает более интересные варианты по обустройству. Но.....Большое вам спасибо за пожелания , буду к этому стремиться , идей в данном направлении очень много . А пока придётся использовать данный вариант , доделать вот только нужно до конца. Одно радует в авто это не дорогие запчасти и наличие в любом автомагазине.
12.06.2017 в 23:40:32
Вадим7777, С одной стороны выглядит как джехадтакси, но если присмотреться, грамотная раскраска, ненавязчивая пиаррекламма, взоркий взгляд сосканирует телефон, чОтко закомуфлированый под рулетку, короче кто в теме тот в курсе :applause: Свежо, молодежно,креативно :applause:
12.06.2017 в 23:59:23
С рекламой тоже была целая история; Придумал , разработал , нашёл необходимые рисунки для общей концепции , распечатал визуализацию авто и от руки набросал то что я вижу (это то , что сейчас есть) и отправил на просчёт в несколько рекламных фирм. Нашёл одну и тут пошло поехало ....Отправляют свои эскизы с их видением , просто колхоз какой то. Уже вежливо в приказном тоне попросил сделать макет того что предоставил и что я хочу а не вы. Вот тогда как то более менее с не охотой составили.Да ещё с корректировками , мол номер телефона не виден будет и т.д. Но вроде победил , хотя по работе косяков у них тоже хватает. Попросил что бы помочь всё наклеить в моём присутствии , отказали , сами. Знал бы лучше действительно сам наклеил. А так в вроде в общем то что задумал....Ёщё раз спасибо за поддержку и позитив!
13.06.2017 в 00:25:40
Вадим7777 написал: Одно радует в авто это не дорогие запчасти и наличие в любом автомагазине.
Оригинальных запчастей среди этого выбора мало. У меня была такая же. Проходил. В лонжероне, в отверстиях для крепления рулевого редуктора отсутствовали упорные гильзы. Редуктор шевелился при любой степени затяжки крепёжных болтов. Лонжерон треснул прежде, чем я понял, что трубок нет. Натяжитель цепи просто не лечится. Шланги, сайлентблоки и маслосъёмные для классики БРТ уже не выпускает. Не понятно, что идёт на конвейер. ДААЗ давно прекратил выпуск не только карбюраторов, но и ремкомплектов для них. Всё, что есть в продаже для класски от ДААЗ - подделка.
13.06.2017 в 00:42:50
Согласен, проблемы у классики есть . Но доступность и цена зап.частей это компенсируют. Хотя вы правы , в зап.частях ещё разбираться нужно что ставить , а что нет.Но с другой стороны , этот проект только для работы и перевозки инструмента , гонять , вкладывать на ней глупо и бессмысленно. Возит , зарабатывает уже большой плюс , и из этого плюса нужно и за "лошадкой" следить.
13.06.2017 в 06:14:56
Вадим7777 написал: этот проект только для работы и перевозки инструмента
Положите предельную амортизацию этой 4-ки как пробег в 100 000 км. Оцените сейчас стоимость автомобиля, который хотели бы иметь ей на смену. Откладывайте деньги пропорционально пробегу, так чтобы к 100 000 км образовалась нужная сумма. Это простое правило амортизационных отчислений нужно соблюдать, чтобы не остаться без машины.
13.06.2017 в 08:25:40
cineman, тут еще на ремонт надо откладывать ;)
13.06.2017 в 10:04:10
alex1977102 написал: тут еще на ремонт надо откладывать
Умеете рассчитывать эти отчисления?
13.06.2017 в 12:26:30
Вадим7777, Ок, убедительно.) Желаю удачи. Внешний дизайн приятный.
a fool with a tool is still a fool.
13.06.2017 в 19:09:00
cineman, увы наш автопром не просчитать по затратам на ремонт + запчасти делают все кому не лень
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу