web-rr написал :
Что-же, не скажете ничего?
Сказал... см выше.
web-rr написал :
Например стена из профилированного клееного бруса. Возможны два варианта ответов. Дорогой и трудоёмкий + дешёвый и не очень эстетичный.
Например стена бревенчатая, но внутри обшита гипсокартоном. Знаю что извращение, но уже встречалось. Красивого варианта нет.
Вот вот, это интересует!
web-rr написал :
- Внешний вид интересует или всё же способ коммутации? Коробка для какой стены, они от материала стены, планируемого способа разводки будут отличаться.
Стена сруб, обшитый внутри то ли фанерой, то ли оргалитом (и все это радостно поклеено обоями).
web-rr написал :
- Накладных, встраиваемых, встраиваемых в подъёмных коробках, встраиваемых в кабель-каналы?
Не знаю. Наверное, вы сможете предложить что-то исходя из конфигурации домика
web-rr написал :
- Вот тут могу ответ дать. Фото нету своего, чужое в сети тырить не хочу.
Вот это было круто. Спасибо. Труба в стене - это решение.
Объясню почему спрашиваю и напрашиваюсь в гости. Приехал я тут на дачу (давно не был), а там сделали "новую" проводку. Посмотрел я... ПУГВП, провод в гофре сквозняком через стену, мелкие пластиковые кабель каналы прикручены прямо к стене, розетки тоже прямо к стене. К сожалению, фоток сделать не догадался. Был в шоке. Это ж и погореть недолго.
До этого "изменения" были керамические изоляторы, прикрученные к стенам, и провода в витом виде, надетые на эти изоляторы. По-моему, розетки были на каких-то подложках, не напрямую на стенах.