2Specky Спасибо. Я как раз говорил о звуке, похожем на хруст, который отчётливо слышен на выбеге.
2FINN-UGR У Milwaukee такой же лязг или нет его ? Чем отличается "благородный звук породистой болгарки" от звука того же Sparky ?
01.10.2006 в 08:47:19
2Specky Спасибо. Я как раз говорил о звуке, похожем на хруст, который отчётливо слышен на выбеге.
2FINN-UGR У Milwaukee такой же лязг или нет его ? Чем отличается "благородный звук породистой болгарки" от звука того же Sparky ?
01.10.2006 в 09:16:16
2Specky Забыл спросить - электроника у 1400CE нормально работает ?
01.10.2006 в 13:20:56
Да, пока нормально, претензий нет. Ничего похожего на плавающие обороты не наблюдал.
Jen написал : Чем отличается "благородный звук породистой болгарки"
Общеизвестный факт - шестерни всех породистых болгарок изготавливаются из б/у-шных рояльных струн.
01.10.2006 в 19:54:57
Уважаемый Jen! Конечно же насчет струн это крепко сказанное сравнение, было бы хорошо пойти в магазин, попросить продавца-консультана включить инструменты, слушаете-делаете выбор. А если говорить голословно то выйдите на улицу и послушайте звук Жигулей с прогоревшим глушителем и звук BMW. Если разницу улавливаете смотрите первое предложение. С уважением, FINN-UGR.
01.10.2006 в 20:56:51
Доброго слова заслуживает удобная быстрозажимная гайка FIXTEC, кстати, очень надёжная.
На днях пилил трубу под мойкой,одной рукой и заклинило диск намертво.У меня sparky m720. При попытке снять диск,выломал стопор.А как себя ведет в такой ситуации гайка FIXTEC? Занимаюсь ремонтом,резать приходится и в труднодоступных местах ,поэтому еще вопрос Что предпринять от заклинивания,может ставить какую-то прокладку или смазывать чем-то. Спасибо!
01.10.2006 в 21:10:03
ник 52 написал : А как себя ведет в такой ситуации гайка Fixtec?
Хорошо ведет. Практически всегда отвинчивается голыми руками.
ник 52 написал : Что предпринять от заклинивания,может ставить какую-то прокладку или смазывать чем-то.
Смазывать не стоит, т.к. возможно самораскручивание диска при остановке. Прокладку можно вырезать из плотного электрокартона.
in my humble opinion
01.10.2006 в 23:12:54
Kvost написал : Хорошо ведет. Практически всегда отвинчивается голыми руками. Смазывать не стоит, т.к. возможно самораскручивание диска при остановке. Прокладку можно вырезать из плотного электрокартона.
Вот о самораскручивании я и не подумал.Все понятно.И если можно присоветуйте несколько моделей с этой супер гайкой ,ибо не знаю сколько проживет моя побитая.Размеры,характеристики примерно как у sparky m 720 . Спасибо!
02.10.2006 в 09:29:21
Ну я выскажуся..... IMHO Hitachi G13SR2 - дёшево(ну, относительно дёшево) и сердито! И ещё, можете расценивать кай байку, было в натуре в 2002 году. Интесколовская УШМ-125, тогда еще 850 Ватттттт. Купил знакомый паренёк, мы её новую сразу же разобрали и поменяли смазку редуктора на спец.смазку METABO. Я конечно полагал, что будет лучше .... но то что мы услышали после включения...ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ! HILTI/AEG/HITACHI/BOSCH ижесними просто отдыхают!!!! Сей девайс работает посей день. ПысПыс: А Вы знаете что УШМ HILTI делают на заводах BOSCH?
02.10.2006 в 10:11:29
serg.com написал : А Вы знаете что УШМ HILTI делают на заводах BOSCH?
Да Вы что... :)
Они много у кого чего заказывают, не только УШМ и не только они. Все у кого-то, что-то заказывают и Metabo, и Dewalt, и AEG и Bosch, и т.д
Бэйдж инжиниринг однако.
02.10.2006 в 10:15:47
вот здесь презентация новых УШМ от DeWALT
02.10.2006 в 13:32:23
Dr.NO написал : Бэйдж инжиниринг однако.
Бейдж, а кто спорит!? А "маленькие" шевроле тоже не шевроле ;-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу