Р220 написал :
Поподробнее, я записываю!!!
Какой разъём использовал, где покупал?
это очевидно, ватсон!
разъёмы оригинальные, одной известной фирмы, упоминание имени которой,
у некоторых форумчан вызывает приступ эпилепсии...
цена вопроса переделки 260р. на один инструмент, при наличии кабеля с разъёмом.
кстати, подобная тема уже есть http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=158480
У Вас опять с формулировками проблемы.
Как можно писать о том, что еще не придумали? А если написали что-то, значит это уже придумали (и написали).
Вы назовите тему - "То, что еще не сделали", "То, что еще не выпустили в продажу", "То, что мне хотелось бы иметь, но что еще не производят" и т.п.
Да видел где-то...Хотелось бы,чтоб такая приблуда была на большинстве дрелей,как реверс,например;),для визуального контроля при горизонтальном сверлении.
taels написал :
Да видел где-то...Хотелось бы,чтоб такая приблуда была на большинстве дрелей,как реверс,например;),для визуального контроля при горизонтальном сверлении.
Ryobi EID11002RV - например.
Вообще в современных сетевых дрелях около 15-и потребительских функций и функциональных особенностей может быть. Реализовать их одновременно все просто не возможно (ради прикола разве что). Даже если отбросить вопрос цены этого монстра, всё равно он будет слишком тяжёлый и не надёжный. Со временем конечно дрели да и прочий электроинструмент будет обростать всё большим кол-вом фишек, тогда уровни, подсветка, отстёгивающиеся кабели и прочая экзотика будут встречаться чаще, но это будет не скоро.
taels написал :
Хотелось бы,чтоб такая приблуда была на большинстве дрелей,
А сверлить глядя на уровень и пытаясь удержать этот самый уровень пробовали? Я пробовал, не получилось ни чего хорошего из этого.
А для вертикальности сверления есть подобные приспособы
VV написал :
У Вас опять с формулировками проблемы.
Как можно писать о том, что еще не придумали? А если написали что-то, значит это уже придумали (и написали).
Вы назовите тему - "То, что еще не сделали", "То, что еще не выпустили в продажу", "То, что мне хотелось бы иметь, но что еще не производят" и т.п.