хорек написал :
смысл в том что на дсп наклеится натуральная обоя из степной травы. и тока потом втавится в профиль... вся затыка в том как запихнуть дспшку в профиль чтоб не содрать етот "кавыль" на обоине...
Делала себе фасады из ДСП-10 и наклеенными обоями. Обои виниловые, достаточно толстые и в профиль не хотели попадать без задиров. Так я с изнакни ДСП сняла фаску по периметру и всё получилось изумительно:)
Спасибо мамик но вопрос отпал .. я решил неморочится и взял уже готовый ДСП с покрытием из ротанга ... както симпотней смотрица чем моя степная трава ... по цене правдо дороже получилось но гимора меньше.. в пятницу должны привезти ... разгружу и начну сборку :-)
Огласите стоимость, если не секрет, а также:
размер
производителя лдсп,
а то мне тоже не мучиться, а переплатить за два шкафа купе 90000р, какие то копейки....
профиль с роликами шлегелем (мохнатая хрень) и тд на 6 дверей+ 5400мм отбойник алюминевый к стенке шкапчика крепится (очччч хорошо смотрится) 9400руб и собственно 5 панелей 2700х900 по 65уе=8700+9400=18100 за 6 тидверный шкап. длинна етой конструкции 5метров почти ... без наполнения (хочу сделать на металлокаркасе чтоб економить место и вслучае чего модифицировать. )
отбойник алюминевый к стенке шкапчика крепится (очччч хорошо смотрится)
На naydi-m.ru есть его фото (если не затруднит, можно прямую ссылку - посмотреть что это такое (сегодня некогда рыться))? И его под цвет основного профиля делают - так я понимаю? Спасибо.
хорек написал :
профиль с роликами шлегелем (мохнатая хрень) и тд на 6 дверей+ 5400мм отбойник алюминевый к стенке шкапчика крепится (очччч хорошо смотрится) 9400руб и собственно 5 панелей 2700х900 по 65уе=8700+9400=18100 за 6 тидверный шкап. длинна етой конструкции 5метров почти ... без наполнения (хочу сделать на металлокаркасе чтоб економить место и вслучае чего модифицировать. )
Как же тяжело запихивать ратан в ручку-профиль!!!! Загибается и ломается только так - осторожнее!. Совет - снимайте фаску с обратной стороны. (А ратан лучше брать на основе МДФ - толщина меньше и легче монтировать).
я тоже собирал шкафчик сам
в принципе ничего сложно, главное иметь прямые руки и уметь держать в них отвертку :)
заказывал двери купе раумплюс на http://dveri-kupe.ru. Сделали быстро, за 3 дня.
мне нравится, жене тоже ;)
p.s. судя по всему ротанг фрезеруют с обратной стороны до толщины 10мм и потом вставляют в профиль.
Мда уж ротанг впихнуть без фрезы я просто за...ллся. фаску снимал .. но там где брал ДСП продали кривое как бубен . Даже при капитальном снятии фаски впихивать оччч сложно ета тварь ломается и подгибается... Нужна под такое дело фреза ... снять по периметру миллиметра 3. Самое оно будет .. но потери минимальны. впринципе даже если ротанг задирается его можно подрезать лезвием аккуратненько.. вот что получилась . а как ето было позже выложу.. касательно профиля для крайней стенки я купил алюминий глянец (другого на тот момент небыло) Вот фото какчество неочень просто акромя тел ничего и небыло . Двери есчо не регулировал шлегель не клеил . двери не расставлял. стенки боковой нет завтра куплю
касательно профиля для крайней стенки... алюминий глянец (другого на тот момент небыло)
Это плохо - мне "золото" мат. нужно
Вот фото какчество неочень
Токо чего-то я не могу понять где он на фото...
Po написал :
я тоже собирал шкафчик сам
в принципе ничего сложно, главное иметь прямые руки и уметь держать в них отвертку :)
заказывал двери купе раумплюс на http://dveri-kupe.ru. Сделали быстро, за 3 дня.
мне нравится, жене тоже ;)
Сколько у них "кривые" двери стоят? И какой профиль использован при криволинейном сопряжении ротанга и зеркала/стекла?