15.01.2017 в 17:31:10
sailor, у нас продают газ отдельно
15.01.2017 в 23:05:22
в москве у нас где-то тоже продают отдельно баллоны хилти, стоят 1400 или 1600 р отдельно, когда ребята говорили ненужно было, а когда понадобились уже и не найти( dmitro+ у вас по чем баллоны продают? есть какой-нить сайт посмотреть?
15.01.2017 в 23:18:04
DimoN666, чесно и не помню, запас гвоздей и газа на несколько лет, в Киеве парень торгует дешевле чем у официалов, поставки постоянные
16.01.2017 в 10:08:41
ego-r написал: Интересная вариация для забивания скоб. Stock-Ade ST400i
ego-r, я говорил девушке с Тойи про такие игрушки,может скоро появятся.Думаю что и мягкую кровлю таким можно крепить и заднюю сторону шкафов и ещё кучу всего.
16.01.2017 в 10:36:04
Вячеслав И., Было-бы интересно увидеть Toua по мягкой кровле, а-то кроме Paslode и Duo-Fast (тот-же самый) аналогов ни у кого нет.
16.01.2017 в 10:45:22
ego-r, и об этом говорил.
16.01.2017 в 23:35:13
Тоя бы выпустила что-нибудь подобное за разумные деньги) а то до сих пор нет GFN1665 еще нет, хотя год назад еще на сайтах появился
17.01.2017 в 11:05:46
DimoN666, кроме Сенко ниукого нет и чего?! Совсем не беспокоит.Раньше хотел такой,а купил Риоби и забыл про этот.Гвозди дорогие у Сенко и не везде купить.
17.01.2017 в 12:45:44
Так я про это и говорю, что было бы что-то у тои аналогичное с приемлемыми ценами на расходку. Цены расходки сенку ну совсем злостные.
21.01.2017 в 03:48:49
Я давно уже покупаю,продаю,провожу сервисное обслуживание,ремонтирую и сам иногда работаю пистолетами исключительно spit pulsa и могу заявить то что никакой даже HILTI gx120 не сравнится с ними по ресурсу,качеству,производительности,наличие осечек или сбоев и другое.Есть,конечно и небольшие недостатки у spit pulsa 700 например,но то что он прост и надежен как автомат Калашникова-это факт.Я проводил различные тесты,сравнения с другими газовыми пистолетами и убежден в том что самые лучшие это spit.Если кому интересно могу очень много преимуществ привести...
21.01.2017 в 10:13:52
1983-sergei@mail.ru написал: Я давно уже покупаю,продаю,провожу сервисное обслуживание,ремонтирую и сам иногда работаю пистолетами исключительно spit pulsa и могу заявить то что никакой даже HILTI gx120 не сравнится с ними по ресурсу,качеству,производительности,наличие осечек или сбоев и другое.Есть,конечно и небольшие недостатки у spit pulsa 700 например,но то что он прост и надежен как автомат Калашникова-это факт.Я проводил различные тесты,сравнения с другими газовыми пистолетами и убежден в том что самые лучшие это spit.Если кому интересно могу очень много преимуществ привести...
1983-sergei@mail.ru, приемущества в студию :popcorn
21.01.2017 в 11:01:42
1983-sergei@mail.ru, Не вы ли это на Мастеровом говорили, что удалось перевести Pulsa 700 на литиевый аккумулятор. Хотелось бы подробностей: какие элементы, контроллер, в каком виде корпус аккума?
21.01.2017 в 11:50:55
ego-r, Да,это я.Об этом напишу позже
21.01.2017 в 12:31:01
Итак перечислю преимущества пистолетов spit pulsa Ресурс более 1 млн. выстрелов (ограничений практически нет,если своевременно обслуживать),нет привязки к сервису (все рассчитано так что каждый рабочий может сам его почистить),простота,надежность,большая производительность,пылезащита,наличие электронного клапана,spit является лидером в порохо-газовой технике монтажа и имеет большой опыт,самое большое разнообразие расходки,малое усилие на пистолет при выстреле,наличие во всех моделях вентилятора,толщина пластика и сама конструкция на высоте,наличие разной остнастки для удобства и производительности при работе,нет проблем с запчастями.
10.04.2018 в 18:05:08
Наверно надо еще оживить тему...
Выбираю пистолет
Назначение - электромонтаж, сантехмонтаж. То есть пристреливать клипсы, перфоленту, металлические скобы-гофродержатели, может иногда несколько ГКЛ-профилей, кабель-канал, ну и так далее - ничего необычного, все типовое.
Естественно, в рассмотрение попал GSN50+ (это 50 с допстволом электромонтажным), а потом попал еще и GSNF1 По характеристикам F1 один в один как 50, только на килограмм легче. Те же гвозди, те же 100 Дж. Когда стрелять к потолку - то килограмм играет. Буду рад комментариям и отзывам, рекомендациям что предпочесть.
GNG заявили "вам F1 не подойдет", правда аргументов не привели.
В принципе, еще есть вариант SPIT 800P, электромонтажный ствол на него поставить можно, по каталогу SPIT он доступен как расходник. Правда пока не могу понять, SPIT только своими гвоздями может работать или гвоздями Toua тоже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу