Я купил за такую цену, не в Москве, естественно. Включая пересыл.
В хилти батарейка, ее не надо заряжать.
Андраник, не парни, 120 с гнутым магазином, бывало подлезть приходилось с этим вашим обсуждаемым девайсом было бы не вариант, да и аккумулятор че то меня не воодушевляет, цена расходки будет кусаться только если вы пистолетом будете пользоваться как пулеметом, на объекте если пару сотен выстрелов сделаешь так это много, вообще бы не парился на эту тему
sailor, сразу дополнение, если вы стреляете гвоздями тоя и пистолетом хилти, то ресурс бойка уменьшается, так как он рассчитан на строение хилтевского гвоздя и быстрее изнашивается. Сколько конкретно стоит боек хилти не знаю, так как из-за дороговизны расходки как раз не стал его покупать. Вы кстати где берете баллоны хилти чтобы стрелять ? на сайте хилти отдельно их нет, говорят где-то на каширском дворе их берут, а то меня все знакомый просит найти а все никак не могу.
DimoN666, Отдельно баллоны Хилти не продаются. Гвозди Тойа на Хилти у меня не получилось стрельнуть... Только оригинальная расходка. На авито можно взять подешевле оригинала.
в москве у нас где-то тоже продают отдельно баллоны хилти, стоят 1400 или 1600 р отдельно, когда ребята говорили ненужно было, а когда понадобились уже и не найти(
dmitro+ у вас по чем баллоны продают? есть какой-нить сайт посмотреть?