Faceoff
Faceoff
Местный

Санкт-Петербург

15.11.2006 в 02:54:01

2Junior
А что это за программа в которой нарисована ваша кухня и откуда её можно скачать. Спасибо.

0
Junior
Junior
Местный

Санкт-Петербург

15.11.2006 в 18:05:14

Faceoff написал : 2Junior
А что это за программа в которой нарисована ваша кухня и откуда её можно скачать. Спасибо.

Это программа Arcon Home. Продается на лотках, лицензионная версия стоит 100р

0
Ольга М.
Ольга М.
Местный

Ульяновск

16.11.2006 в 13:52:47

Эх, и где я раньше была? Мой любимый цвет обсуждался... Только если синий не с оранжевым, а с охрой. Она синий смягчает и оживляет... И синий должен быть не дико-яркий... В общем, нюансы решают всё. Вариант "вишня-ваниль" у меня не открылся, к сожалению... Буду теперь ждать готовых фото... А у нас в синих тонах стенка в дочкиной комнате. Уже года два, если не больше, и не надоела. Фото попробую вечером найти. Вдруг кто тоже перед выбором стоит... А на своей кухне хочу тёмную столешницу и стеновую панель (предположительно "лунный камень"), поэтому синие фасады отпадают. Мрачновато будет, да и хватит с нас синего. Если найду крашеное МДФ золотисто-оранжевого цвета, но не такого дикого, как с алюминиевой рамкой идёт - буду просто счастлива :)

мамик_25 написал : А это наше с мужем творение

Наконец-то увидела это чудо целиком! Смотрится гораздо лучше, чем по частям. Стала задумываться над таким вариантом планировки... Я пошла по другому пути, а теперь вот засомневалась... Попробую теперь проработать и такой вариант. Может, больше поместится, а то у меня посудомойка никак не хочет помещаться... А как Вы с высотой подоконника разобрались? У меня он около 76 см. где-то, не помню точно. Ступенька получается.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу