касимов написал : двигая сие чудо из стороны в сторону
а двигать зачем? он что раскачиваться там должен постепенно?
22.10.2013 в 19:34:29
касимов написал : двигая сие чудо из стороны в сторону
а двигать зачем? он что раскачиваться там должен постепенно?
22.10.2013 в 19:37:36
Maikee написал : а где ломается?
Там где винты и болты.Крепеж к полу,крепеж бачка. Остальное только при неаккуратном обращении.
22.10.2013 в 19:38:36
Maikee написал : а двигать зачем? он что раскачиваться там должен постепенно?
Когда целишся из ружя,стволом водишь?
22.10.2013 в 20:00:26
патрубок должен в раструб заходить полностью? или снаружи часть видна?
22.10.2013 в 20:07:34
Maikee написал : патрубок должен в раструб заходить полностью?
Чем глубже тем лучше.А если еще и по оси подходит,то это совсем хорошо.
22.10.2013 в 20:52:03
Maikee написал : это как?
По углу и высоте расположения. В идеале, слив от унитаза до тройника должен представлять собой отрезок прямой трубы. Тогда и забиваться эта конструкция будет редко, и в работе проблем доставлять не будет.
23.10.2013 в 15:51:54
в общем проблему с трубами решил так. решил короб сделать больше так чтобы и канализация и водопровод (кроме самой ванны) были в коробе. т. е стена из гипсокартона, за ней трубы. в месте подключения водопровода и канализации- шкафчик (его все равно не видно, он за тумбой. подсоединение к водопроводу с помощью удлиненного шланга. к канализации, которая уходит в бок на 20 см я могу подключиться? какие еще недостатки есть у этого способа?
23.10.2013 в 18:56:14
касимов, при чем тут унитаз?
23.10.2013 в 19:01:28
Maikee написал : при чем тут унитаз?
Maikee написал : общем проблему с трубами решил так. решил короб сделать больше так чтобы и канализация и водопровод (кроме самой ванны) были в коробе. т. е стена из гипсокартона, за ней трубы. в месте подключения водопровода и канализации- шкафчик (его все равно не видно, он за тумбой. подсоединение к водопроводу с помощью удлиненного шланга. к канализации, которая уходит в бок на 20 см я могу подключиться? какие еще недостатки есть у этого способа?
Maikee, Вобщем-то ни при чем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу