22.10.2013 в 20:54:14
Gold_eggs написал : Это байка.Кто-то из юмористов гонял её...
Если не ошибаюсь в "Менс Хелс" прочитал лет семь назад . Впрочем , могу ошибаться .
22.10.2013 в 20:56:05
бегрол написал : Если не ошибаюсь в "Менс Хелс" прочитал лет семь назад . Впрочем , могу ошибаться .
Надо меньше смотреть сериалы вроде "хауса" и "клиники". Наиболее компетентные врачи, которых я видел быле спокойны и рассудительны. Т.к. в меде учат лечению "словом".
22.10.2013 в 20:56:30
Ledogor написал : У меня родная бабка лечила. По настоящему лечила, травами, молитвами. воском и пр. Помогало, люди с других городов к ней ехали, в подъезде очереди, иногда сам пробиться к бабуле не мог просто так. Народ за лечение нес продукты. кто что мог, даже гуся живого притащили(он мне, зараза, чуть инфаркт не устроил, когда голову свою из-за ванной занавески высунул... думал, Лохнесское чудовище:D). Но помогало бабулькино лечение ровно до того момента, как она первый раз взяла в уплату деньги. И всё. Как ножом отрезало.
Вот это очень интересная история. Знакомому эзотерику расскажу. Он любит истории про чудеса. Но вот Касьян на Украине брал и не мало, даже слышал про бюст из золота от благодарных больных с Кавказа, но он наверное чисто костоправ, без молитв и заговоров и ему деньги лечить не мешали
22.10.2013 в 20:58:46
Gold_eggs написал : Надо меньше смотреть сериалы вроде "хауса" и "клиники". Наиболее компетентные врачи, которых я видел быле спокойны и рассудительны. Т.к. в меде учат лечению "словом".
Вы что учились в медицинском образовательном учереждении? У них вроде альтернативная медицина не в почете?
22.10.2013 в 21:04:17
Gold_eggs написал : Надо меньше смотреть сериалы вроде "хауса" и "клиники".
Я хоккей смотрю .
А не сериалы .
22.10.2013 в 21:58:31
бегрол написал : Я хоккей смотрю .
Как беззубый паренёк рекламирующий бритвы и кросовки шайбу гоняет? :)
22.10.2013 в 22:32:48
Откровенно говоря - хоккей нравился раньше . Когда была комбинационная игра . Когда создавались и сыгрывались звенья и целые пятёрки . Сейчас так пытается играть только Динамо - но я не могу за него болеть .
22.10.2013 в 22:35:41
бегрол написал : Сейчас так пытается играть только Динамо - но я не могу за него болеть .
Действительно, команда из Гваделупы, чё за неё болеть то.
22.10.2013 в 23:15:20
Журавчик написал : Действительно, команда из Гваделупы, чё за неё болеть то.
:D:DПочему не ввели кнопку согласен?! +1!
22.10.2013 в 23:35:01
vovka224 написал : Я спрашивал о случаях выполнения работы (уже совершенной) и добровольного отказа от части или всей оплаты
бывало. последний раз это делал два санузла в Симеизе. причём заказчица попросила не прятать разводку а провести в открытую по стене. всё сделал трубы спаял , систему подключил проверил, всё нормально.получил деньги уехал. через неделю звонит-течёт .приехал . оказалось что у них там в водопроводе очень сильное давление. пайку рвет постоянно. я два раза к ней приезжал перепаивал. потом вернул половину денег.
22.10.2013 в 23:38:05
а редуктор давления поставить?
JAZZ написал : бывало. последний раз это делал два санузла в Симеизе. причём заказчица попросила не прятать разводку а провести в открытую по стене. всё сделал трубы спаял , систему подключил проверил, всё нормально.получил деньги уехал. через неделю звонит-течёт .приехал . оказалось что у них там в водопроводе очень сильное давление. пайку рвет постоянно. я два раза к ней приезжал перепаивал. потом вернул половину денег.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу