21.10.2013 в 21:30:41
Gold_eggs написал : Здесь, некоторые любят лысого погонять...
Ну так, получается, это - детектор. Если, там, мастер, профессионал или универсал (вроде такие термины тут обозначились) смотрит эту порнуху - сразу понятно. Сразу понятно не, что он за мастер, профессионал или универсал, а что он за человек. На мой взгляд, само собой разумеется.
21.10.2013 в 21:36:56
macarych написал : На мой взгляд, само собой разумеется.
Поругаться завсегда есть с кем... А уютно помолчать. .....
Feelgood!
21.10.2013 в 21:59:59
Да, вроде, мы больше не ругаемся (это днем было, выпилили) мило, культурно беседуем, коснулись эпохи сталинизма, немного - проблем российского здравоохранения, вспомнили Стаханова, Белинского, даже Быкова вспомнили - ну чем не дискуссионный клуб интеллигентных людей? Кому есть что сказать - говорит, нет - слушает читает.
21.10.2013 в 22:06:51
macarych написал : ну чем не дискуссионный клуб интеллигентных люде
Ммм.Где Вы последний раз людей наблюдали? **** питэки. и айфоноподобные.( не воспринимайте.. шутю)
Feelgood!
21.10.2013 в 22:13:59
macarych написал : Да, вроде, мы больше не ругаемся (это днем было, выпилили) мило, культурно беседуем, коснулись эпохи сталинизма, немного - проблем российского здравоохранения, вспомнили Стаханова, Белинского, даже Быкова вспомнили - ну чем не дискуссионный клуб интеллигентных людей? Кому есть что сказать - говорит, нет -
слушаетчитает.
У меня напарник закончил Воронежский университет по специальности "Теоретическая механика" и учился в аспирантуре. Сейчас в Индии на стажировке. Может часами дискусии вести без бумажки. Налицо рост образовательного и культурного уровня трудящихся масс. Прямо как из задач съезда КПСС
21.10.2013 в 22:15:07
Ves написал : Ммм.Где Вы последний раз людей наблюдали? **** питэки. и айфоноподобные.( не воспринимайте.. шутю)
Под звездочками "афро" - угадал буквы?
21.10.2013 в 22:21:29
vovka224 написал : Буква Х есть?
конечно нет. (и это.. хватит терзаться. интернеты не резиновые)
Feelgood!
21.10.2013 в 22:23:20
Ves написал : Сейчас я ни в ком не вижу такой закалки. Рыхлые все стали. И я тоже.
Ни что не ново под луной. Всё тоже самое как и во все времена: есть большой ВЫЗОВ - есть где закалять души людские, тихо и тепло (сыро и темно) - основная масса гниёт помаленьку распространяя вокруг себя заразу.
21.10.2013 в 22:23:21
Ves написал : конечно нет. (и это.. хватит терзаться. интернеты не резиновые)
Вот опять ты злишься... А ведь это - ... правильно
21.10.2013 в 22:25:14
Журавчик написал : Ни что не ново под луной. Всё тоже самое как и во все времена: есть большой ВЫЗОВ - есть где закалять души людские, тихо и тепло (сыро и темно) - основная масса гниёт помаленьку распространяя вокруг себя заразу.
Про "Теорию большого Вызова" можно поподробнее?
21.10.2013 в 22:28:15
vovka224 написал : расту
Хе.Мну друг решил полить чтоб вырос. Пинжак , рабахагалстук. Привёз на семинар. А я балда , не захотел.(думал про другое)Я к чему. Нужно быть подготовленным. Иначе пустое всё.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу