21.10.2013 в 16:19:54
Uncle_James,Вы не предстовляете скольких подобных клоунов я видел, пока работал в строительной компании.
21.10.2013 в 16:37:32
mihail28-32 написал : Приветствую. Делаю так же, когда становится невмоготу зажимаешь зубы до хруста в скулах и стараешься каждую деталь довести до совершенства. Лишь бы не видеть этот мир. А когда изделие готово- как то легче на душе и светлее становится.
Приветствую.Не стоить хрустеть-вон человек дохрустелся до 800тыр за ремонт:) Мир и вправду не переделаешь-тема как-то углами коснулась.У мну,напротив,через дорогу"Пятёрочка",у задней стенки-стойбище.Наберут говённого пива,кучкуются часами,тут-же ссут.Два года убирал стеклотару,пока не озверел.Пришёл к директорше и 2 чёрных мешка бухул ей на стол.Консенсуса не нашли.. Тогда вечером,в "месте сходки" чёрным по профнастилу написал:Бар"Голубая устрица". Ничего не изменилось..:confused: Этот мир,реально,не изменишь..
Z
21.10.2013 в 17:39:08
vovka224 написал : Может Вам психологически тяжело предположить такое, что существуют люди в чём то одарённее Вас?
Ага. В точку! Вы, прям, психолог, инженер человеческих душ :-) Да и не Вы один, тут столько психологии было, на квадратный сантиметр, что модератору пришлось вмешаться.
21.10.2013 в 17:46:05
Али-баба написал : .У мну,напротив,через дорогу"Пятёрочка",у задней стенки-стойбище.Наберут говённого пива,кучкуются часами,тут-же ссут.Два года убирал стеклотару,пока не озверел.Пришёл к директорше и 2 чёрных мешка бухул ей на стол.Консенсуса не нашли..
у нас доблестная полиция + сэс довольно быстро решают такие вопросы ...
21.10.2013 в 17:59:00
Али-баба написал : тут-же ссут
Али-баба написал : Тогда вечером,в "месте сходки" чёрным по профнастилу написал:Бар"Голубая устрица". Ничего не изменилось
Кусок мелкой рабицы присыпать землей и на нее - вольт около 50 (через транс) умудриться завести - хоть одного/двух, но "полечить" можно попробовать.
21.10.2013 в 18:56:25
Барута написал : сок мелкой рабицы присыпать землей и на нее - вольт около 50 (через транс) умудриться завести - хоть одного/двух, но "полечить" можно попробовать.
Брейк-дэнс! :)
21.10.2013 в 19:29:04
Я запуталАсь! Так он руководитель проект-сервис или владелец? :) Какая такая гордость не даёт организации заниматся ремонтами
21.10.2013 в 19:54:33
Gold_eggs,ну чего пристали к человеку? )) не мешайте.
Feelgood!
21.10.2013 в 20:04:58
Gold_eggs, этот клоун за гранью добра и зла, зачем он здесь...
21.10.2013 в 20:07:31
macarych написал : Gold_eggs, этот клоун за гранью добра и зла, зачем он здесь...
Здесь, некоторые любят лысого погонять... Всё моя нездоровая тяга к правде....:)
21.10.2013 в 20:15:52
Gold_eggs написал : Всё моя нездоровая тяга к правде....
Рецепт. - Жмурьтесь глядя на Солнце, пошлите всех на*** и не ешьте более одного пингвина в год. )))
Feelgood!
21.10.2013 в 20:18:55
Брейгель написал : Либо Вы их давите и заставляете, и сможете тогда дорасти до крупного бизнесмена. Либо они на Вас паразитируют, и тогда Ваш удел вечно пинаемый и нестабильный маленький бизнес.
Не готов пока парировать это утверждение, но есть противоречие-они даже собственных детей приструнить не могут,
левша написал : приказал охране шмонать своего сына-чтобы тот не вытаскивал ценности из офиса
что уж говорить о взрослых посторонних людях. Мне кажется что это игры в «деспота и жертву» с обоих сторон-вторая сторона лишь подыгрывает-потому что нужны деньги. В этих отношениях нуждаются обе стороны, они по-сути идут к одной цели-ведь без надежного управления мастер не чувствует «поддержки артиллерией» и если ему приходится заниматься самообеспечением и психологической обработкой клиента- то он «задерживается в пути» к вершине мастерства ровно на потраченное на это время и силы .Хочется думать что человечество просто «маленькое» и ему надо еще подрасти. Ведь от этого плохо всем-самое страшное что это передается детям-если от жены можно отбрехаться, сказав, что на работе устал, и она уже щебечет что-нибудь о себе, то ребенка не проведешь-они знают мало слов но достигают понимания нас по кратчайшему нервному пути-путем вживания в наш образ. И приходя домой со свинцовой башкой-сначала видишь что ребенок пытается расшевелить тебя, развеселить, а спустя время он пронзает тебя взглядом и его мимика начинает повторять твою. И если это продолжается долго- то в нем начинает раскручиваться маленький маховичек, набирает обороты, детская психика не выдерживает и слетает с катушек
левша написал : приказал охране шмонать своего сына-чтобы тот не вытаскивал ценности из офиса
я это хорошо знаю на примере нашей семьи- дед бывший офицер НКВД, я знал его добрейшим человеком- на меня он ни разу не повысил голоса и тем более не поднял руки-(но пил, пил, пил) а отец за непослушание мог взять меня за шею и бить головой об стену…дед до войны мечтал работать с детьми, отучился на педагога-но началась война и его направили в НКВД, маховик закрутился, и отец, родившийся после войны-стал жертвой этого маховика, закрутило и его-и перепало уже мне, умный образованный человек в гневе превращался в деспота. Есть этот маховичек и во мне но уже маленький и его легко удержать-и закручивать новый с бизнес-уклоном не хочу, это отразится на семье. За все приходится платить.
21.10.2013 в 20:28:49
левша написал : я это хорошо знаю на примере нашей семьи- дед бывший офицер НКВД, я знал его добрейшим человеком- на меня он ни разу не повысил голоса и тем более не поднял руки-(но пил, пил, пил) а отец за непослушание мог взять меня за шею и бить головой об стену…дед до войны мечтал работать с детьми, отучился на педагога-но началась война и его направили в НКВД, маховик закрутился, и отец, родившийся после войны-стал жертвой этого маховика, закрутило и его-и перепало уже мне, умный образованный человек в гневе превращался в деспота. Есть этот маховичек и во мне но уже маленький и его легко удержать-и закручивать новый с бизнес-уклоном не хочу, это отразится на семье. За все приходится платить.
Платить... Да. У меня дед был хмурый(строго серьёзный) разведчик фронтовой. Давал мне медальками покоцаными играть. но когда было нужно,хватало одного слова (его) чтоб всё прекратилось. Сейчас я ни в ком не вижу такой закалки. Рыхлые все стали. И я тоже.
Feelgood!
21.10.2013 в 20:59:26
Gold_eggs написал : Здесь, некоторые любят лысого погонять..
:D 100500 емко, лучше не сказать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу