Gold_eggs написал :
Предлогаю организовать клубы:
"крепкие задницы""дрорчунбеки""алкаши""веганы"
Сначала решил что это слова не мужа но тинейджера- и не обратил внимания, ибо им многое с рук спустить можно, но прочитав это
vovka224 написал :
Gold_eggs, ты раньше интересно писал особенно по электротехнике со знанием дела,
но после того как ты разбогател у тебя башню реально сорвало.
Околесицу какую-то несешь, не взирая на лица и темы.
Миллионы твоему рассудку не на пользу пошли.
Обнаружились противоречия, и захотелось разобраться в этой ситуации. Gold_eggs говорит, что Али-Баба прозябает а он пошел в рост. Очень интересно. В теории-есть горизонтальный и вертикальный рост карьеры. Горизонтальный-когда человек развивается внутри специальности, пример Али-бабы- узнает новое и совершенствует мастерство. А есть вертикальный, когда скажем врач оставляет скальпель-основное занятие и становится главврачем,- разница в том что один мастер, а другой становится управленцем, организатором, хозяйственником, по-сути подсобником у мастера, производящего непосредственно материальную ценность. С одной стороны-он проявил себя в другом, раскрыл новые таланты, но с другой стороны- он всего лишь неудачник-радиоэлектронщик, слетевший с рельсов профессии, не выдержав напряжения, часть жизни коту под хвост. Знаю, вопрос спорный-но такой выбрал угол зрения. И он упрекает али-бабу, что тот продолжает расти в своей горизонтальной плоскости? По-моему, без оскорблений и обид, это просто параллельные миры-ни один не хуже и не лучше. Попытка надавить на зависть засчитана, но вызывает иронию. Миллионер для меня много значит-но не обязательно роскошную жизнь. Сразу вспоминаются люди с кем работал- богачи, но которых мне было жалко- один заикался, и с трудом попадал рукой на рычаг переключения скоростей-потому что та тряслась аж неловко за него было, другой садился на корточки и хватался за голову, стоная и приговаривая-сейчас пройдет, сейчас пройдет, третий приказал охране шмонать своего сына-чтобы тот не вытаскивал ценности из офиса и т. д. И злобные насмешки Gold_eggs очень интригуют- где подвох, ведь человек успешный и живущий интереснейшей жизнью- скорее будет писать книги, его будет подрывать поделиться опытом-пример американских миллионеров. А тут что? Голд эгс, не обижайтесь, но за вами следят-я буду рисовать ваш психологический портрет ;)
р. s. если бы я принял за оскорбление это
Gold_eggs написал :
ПредлОгаю организовать клубы:
"крепкие задницы""дрорчунбеки""алкаши""веганы"
то ответил бы чем-нибудь вроде-
есть потребность-действуйте.:)