Gold_eggs

Местный

Мурманск

22.10.2013 в 23:15:20

Журавчик написал : Действительно, команда из Гваделупы, чё за неё болеть то.

:D:DПочему не ввели кнопку согласен?! +1!

0
JAZZ

Местный

Севастополь

22.10.2013 в 23:35:01

vovka224 написал : Я спрашивал о случаях выполнения работы (уже совершенной) и добровольного отказа от части или всей оплаты

бывало. последний раз это делал два санузла в Симеизе. причём заказчица попросила не прятать разводку а провести в открытую по стене. всё сделал трубы спаял , систему подключил проверил, всё нормально.получил деньги уехал. через неделю звонит-течёт .приехал . оказалось что у них там в водопроводе очень сильное давление. пайку рвет постоянно. я два раза к ней приезжал перепаивал. потом вернул половину денег.

0
Mutru4

Местный

Тамбов

22.10.2013 в 23:38:05

а редуктор давления поставить?

JAZZ написал : бывало. последний раз это делал два санузла в Симеизе. причём заказчица попросила не прятать разводку а провести в открытую по стене. всё сделал трубы спаял , систему подключил проверил, всё нормально.получил деньги уехал. через неделю звонит-течёт .приехал . оказалось что у них там в водопроводе очень сильное давление. пайку рвет постоянно. я два раза к ней приезжал перепаивал. потом вернул половину денег.

0
JAZZ

Местный

Севастополь

22.10.2013 в 23:42:03

конечно. когда узнал , не держит, может дешёвый был, надо было получше.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

22.10.2013 в 23:42:05

Mutru4 написал : а редуктор давления поставить?

НУ, видимо не зря вернул.., я бы тоже редуктора воткнул.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

22.10.2013 в 23:43:01

JAZZ написал : конечно. когда узнал , не держит, может дешёвый был, надо было получше.

С гов-о материалами работать - себе дороже.

0
JAZZ

Местный

Севастополь

22.10.2013 в 23:45:06

та отож, но желание клиента:confused:

0
Андраник

Местный

Москва

22.10.2013 в 23:55:20

JAZZ написал : оказалось что у них там в водопроводе очень сильное давление. пайку рвет постоянно.

извините, чо вклиниваюсь - очень сильное - это акое?

0
JAZZ

Местный

Севастополь

23.10.2013 в 00:01:27

ну я не мерил:) да и нечем но входной вентиль открыт был примерно на четверть что бы обеспечить приличный напор в системе.

0
Журавчик

Местный

Ижевск

23.10.2013 в 00:27:49

Журавчик написал : Действительно, команда из Гваделупы, чё за неё болеть то.

Кстати, лет так 7-8 назад ещё с интересом смотрел хоккеи футболы всякие и болел за "Металлург-Новокузнецк" (когда в Кузне жил), играли интересно, а уж в живую смотреть - так прям кровь кипела (шли на чемпионов России). После того как заменили тренера (внутренняя политика, чтоб её) - всё, как валенки стали продувать. Потом рассказали мне сведущие что просто "кто то" "кому то" занёс в кассу, ну и указали уровень, выше которого не надо прыгать. И отпало у меня желание смотреть на все эти "около спортивные" кривлянья, максиму что ещё нравилось смотреть это игры NBA - Красивое шоу где мастера показывали класс (на мой дилетантский взгляд) и бои (бокс, лупцевание без правил и т.д.). Сейчас уже не трогает так, хотя за наших (Российских) спортсменов на всяких международных играх в различных видах радуюсь, когда выигрывают.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

23.10.2013 в 00:33:25

Журавчик написал : Сейчас уже не трогает так, хотя за наших

Вы повзраслели!

0
Журавчик

Местный

Ижевск

23.10.2013 в 00:54:07

Gold_eggs написал : Вы повзраслели!

Спасибо. Три года тому, когда пересмотрел своё житьё-бытьё и решился менять себя и свою жизнь, сидел с бутылкой в одиночестве, спрятавшись от всех и буквально ревел, заливаясь горючими слезами - почему это не произошло раньше? Сколько своей жизни я просто просрал, без цельно, в пустую... Сейчас с улыбкой вспоминаю и ощущение как будто из ясельной группы сразу в первый класс попал.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

23.10.2013 в 01:02:56

Журавчик написал : Три года тому, когда пересмотрел своё житьё-бытьё и решился менять себя и свою жизнь,

Период 25-30? Это нормально....

0
Журавчик

Местный

Ижевск

23.10.2013 в 01:27:18

Gold_eggs написал : Период 25-30? Это нормально....

Возможно. Как сейчас вижу - главное себя не растерять, не распыляться на мелочи, а раз за разом осмыслять то из чего состою, так сказать делать переоценку и не забывать про реальность (которая всё норовит по темечку шарахнуть). Чего то на философию потянуло, пойду спать - осталось пять с половиной часов, и арбайтен.

0
левша

Местный

Казань

23.10.2013 в 04:46:46

Продуть балласт! Всплытие на перископную глубину! Вижу цель! Первый торпедный-огонь!:)

Ves написал : Сейчас я ни в ком не вижу такой закалки. Рыхлые все стали.

Самое удивительное в том поколении, что эти люди-прошедшие раскулачку, коллективизацию оккупацию концлагеря войну гулаг, найдя жен в руинах, в партизанских землянках, в блиндажах и женских бараках смогли сохранить свои семьи а в мирное время этим похвастать могут не все. А ведь семья это тоже маленький бизнес-если ты его не смог сохранить то как тебе можно доверить большой? Ради чего тогда нужен успех? Разве не ради детей? И разве можно считать такого человека успешным? Разве его репутация не запятнана? Знаю пример, когда успешный руководитель, которого ценили и обращались за советом, не сумел сохранить семью и опустился до уровня подработки тут и там, вплоть до охранника на автостоянке, хотя не пил и не курил. Почему силы и разум покинули его? А может он потерял свой главный ИНСТРУМЕНТ? Работал с очень успешными людьми-иногда вижу их жен-тихими голосочками блеют что-то своему мужу, может эти люди на очереди? Кто знает… А может в механизме «семья» сломаны шестеренки- «общий язык» и «понимание» и эти же шестеренки должны быть ведущими в ИНСТРУМЕНТЕ «бизнес»? Ведь если шестеренки редуктора смазаны- инструмент работает, а если нет- летят зубья.. Страна большая, зубья найдутся-пусть так, но это время, найти, заменить,- а если они окажутся некачественными-сточатся и будут проскакивать-двигателю придется давать больше оборотов-чтоб на выходе получить тот же результат-и он будет перегреваться, можно конечно организовать спиртовое охлаждение движка, но если перегреются шестерни и их заклинит- статор сгорит и инструмент полетит на помойку, либо продадут подешевке-и ремонтировать его будут другие. А это нужно? Если это случится у другого-можно даже тихонько порадоваться, но если этот инструмент придется иметь самому, как мне поступить? Сложно это, а ну его грузиться лучше поговорить о приятном, например…

бегрол написал : Тема конечно хорошая ... но ... Не пора ли создать тему : "клуб любителей котов ?"

:) Ну почему не о котах? Это здорово выбирать себе кота-породистого взять или беспородного, а может несколько породистых и один хвост на всех-ведь так удобнее!? А может вообще бесхвостого-лишь кормить его пару раз в день, зато сколько плюсов-хвост не мокнет в луже, не цепляется за все подряд и не обрывается когда не надо? А может мое увлечение хвостатыми-всего лишь сублимация, когда мой успешный образ жизни высасывает из меня всю кровь и моему творческому человечку внутри уже не остается ни сил ни времени чтобы выгулять котика-а то и устроить с ним жесткую порнушку на выходные-и поэтому я буду долго выбирать себе самого породистого,- затем приведу его в дом и буду тихонько любоваться? Ведь должны же быть какие-то объективные причины у моей котофилии? А может более счастливы люди не такие успешные, но которые в любое время могут позволить себе отдуши поразвлечься-дав жару своей стае узкоглазых драных котов? Сложно ответить. Живем дальше.:)

p.s. никого ни в коем случае не хочу обидеть-у самого родители в разводе-а у кого еще учиться если не у своих предков. Что со мной не знаю-видимо человечек, запертый строгими дядями внутри, ищет табличку с надписью EXIT.:cool:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу