Костя G, это, когда пилка не выходит с обратной стороны, короче, чем толщина материала.
01.11.2013 в 10:16:28
Костя G, это, когда пилка не выходит с обратной стороны, короче, чем толщина материала.
01.11.2013 в 12:18:59
Спасибки, пониль.
01.11.2013 в 12:27:45
Костя G написал : Ни один из них в руках не держал, и даже в глаза не видел но благодаря Мастерсити имею некоторые представления. Спасибо ВСЕМ!
а вот такой лобзик со ВСТРОЕННОЙ направляющей знаете?
black decker kstr8k
ну теперь-то точно имеете представление...:)
01.11.2013 в 14:37:26
привет! Для вас - да...причём виртуальный:) а вот мож кто в реале сие спробовал, да написал -дык вот ЭТО ДЕЛО было... p.s. я когда в "палате" был - точно на пробу/изучение купил-бы:) щас ужо поостепенился...чума-новинки не так "зажигают":)
01.11.2013 в 14:42:33
BOGA написал : а вот такой лобзик со ВСТРОЕННОЙ направляющей знаете?
Этот лобзик нам уже показывали здесь, помню. Живьём, кстати, тоже не видел и как ни странно- сплю при этом хорошо :) Если на данном БиДе полотно будет стоять так-же криво как на том, которым я работал когда-то, то ему никакой киль не поможет. Пилку будет просто ломать или гнуть.
01.11.2013 в 14:45:35
BOGA написал : Для вас - да...причём виртуальный
Да для меня многое что виртуально, в том числе и Вы :) Однако ж Вы со мной поздоровались?;)
01.11.2013 в 18:38:28
Костя G написал : Живьём, кстати, тоже не видел и как ни странно- сплю при этом хорошо
а вот это правильно! как и то ,что сто раз говорено: для прямых пропилов надо брать циркулярку
Дмитрий Т написал : Однако ж Вы со мной поздоровались?
ну дык...с хорошим человеком - из когорты именно нормальных! форумных ветеранов- поздоровкаться завсегда приятно:)
01.11.2013 в 18:42:46
BOGA написал : ну дык...с хорошим человеком - из когорты именно нормальных! форумных ветеранов- поздоровкаться завсегда приятно
Во Вы меня смутили...:o Но спасибо на добром слове:)
02.11.2013 в 22:10:39
Kvost написал : Мебельные щиты тоже есть, так что можно попробовать тест провести.
Собственно, сегодня сделал ящик на мебельных стяжках (вышло не очень, всё от руки и на глаз), заодно т.с. провёл испытания. Распускался и торцевался 18мм мебельный щит и 10мм фанера по правилу, максимальная длина реза 880мм. Пилка Хилти curvecut 75, лобзик одноимённый без подкачки. На этом материале уводов не обнаружено. Фото завтра.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу