03.10.2006 в 19:19:09
тупая блонди написал : а шкафик для ванной сумеете построгать ?
сумею, делов-то, но небуду - одно дело просто мебель а другое чтоб не сгнило от влажности.
spt01 написал : Хоть самому кухню строгай... Ага, вот тут гляньте:
смотрел, собственно сейчас не так сложно как раньше, когда приходилось делать все с нуля.
По сути сейчас просто сборка из полуфабрикатов как конструктора, фасады продаются, материала какого хошь колера с нарезкой и кромкой, столешницы готовые только обрезать и все, фурнитуры море на любой вкус. Привозим полуфабрикаты, шуруповерт в руки + несколько вечеров возни вместо телевизора с пивом и все готово.
Вот петель нормальных нет нигде, куда делись петли полностью закрывающие ось?! Облазил десяток магазинов с фурнитурой, нету. :(
04.10.2006 в 01:19:44
ra.s.tr написал : пилюнул я на поиски счастия тут. нереал.
счастье есть, его не может не быть :) Вот вырастет комплект, и что Вы им скажете ? :) Все будет ОК :) Удачи :)!
04.10.2006 в 07:19:08
and361 написал : Шкафчик с конвейра конечно в разы дешевле будет, ничего удивительного.
Ой, покажите мне место где шкафчики с конвейера в РАЗЫ дешевле, пойду очередь занимать... Мебель для ванных комнат примерно так и стоит. Ну может только тысченку-полторы съэкономите.
04.10.2006 в 22:46:44
Дык, какие сейчас очереди, рынок/базар, мелкий шкафчик польский за 1,5т. где-то видел, залит пластиком, сгнить и пожелтеть не должен, по идее. Стоит где-то пресс и шлеп/шлеп шкафчики из опилок, потом бульк в пластик, скрутил и готово, за пол-дня пара вагонов. Плоды изобретения Генри Форда процветают. :) А вырезать на заказ фасад фрезером и сделать так чтоб не сгнило куда подороже обойдется, ничего удивительного.
04.10.2006 в 22:50:50
and361 написал : где-то видел
где ? вспомни все :)
05.10.2006 в 00:23:06
Далековато от вас буду. Неужто в мск вымерли рынки и остались лишь салоны итал-дизайна? :)
05.10.2006 в 00:24:47
and361 написал : Далековато от вас буду
пишите город в профиле, что Вы как маленький ?:) глупо как то ...:(
and361 написал : мск вымерли рынки
в Москве есть рынки, я люблю там гулять, но не люблю покупать... стремно :(
05.10.2006 в 10:01:04
and361 написал : Далековато от вас буду. Неужто в мск вымерли рынки и остались лишь салоны итал-дизайна? :)
москва - ква - ква. зоопарк гламурных животных... что есть рынки? Ананасы-бананасы? Такого хватает.... Бррр А барахолок-увы... В этом городе азиатского типа не до ценностей исторических.
05.10.2006 в 10:07:38
ra.s.tr написал : зоопарк гламурных животных...
:)
ra.s.tr написал : В этом городе азиатского типа не до ценностей исторических.
А вот этого не нада :( Вы просто приезжий, имхо, и не любите Наш Город :( Места знать надо :)
05.10.2006 в 12:17:29
тупая блонди написал : :) А вот этого не нада :( Вы просто приезжий, имхо, и не любите Наш Город :( Места знать надо :)
Какой же я приезжий))) А знать труднодоступные места это не проблема, беда что на лицо город все больше похож на другое место)))
05.10.2006 в 13:41:30
ra.s.tr написал : беда что на лицо город все больше похож на другое место)))
мы, видимо, живем в разных измерениях :(:)
05.10.2006 в 14:04:37
тупая блонди написал : мы, видимо, живем в разных измерениях :(:)
да и форум этот не про эту точку на карте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу