01.10.2006 в 17:32:16
Навскидку называю несколько брендов мебели для ванных комнат ("белая" мебель): Акватон, Лагуна, от ЗАО "Спецжилстрой", Mr.Doors... Последние делают, кажется, и на заказ. У первых трех есть выбор - и с зеркалом, и без, и навесные, и стоячие, и угловые... Видел еще какие-то noname российские. А вот есть ли конторы, которые делают на заказ мебельные детали (влагостойкие) для такой мебели? Пару лет назад не смог найти таковых в Мск. и МО.
01.10.2006 в 17:38:40
а те ящички, что Вы перечислили, боятся ли прямого попадания воды тотал :) ?
02.10.2006 в 09:15:23
"тотал" - это что значит? - метод окунания в ванну? Фасад редкие брызги выдержит, не более того. А брызги на зеркале замучаетесь вытирать.
02.10.2006 в 09:28:04
spt01 написал : "тотал" - это что значит
висит над ванной, может попасть даже и под струю воды:( а что делать ...:( ? Сейчас там старый пластиковый с зеркалами по фасаду, хочет замены... Что делать ? :(:)
02.10.2006 в 09:49:44
спасибо отклинувшимся, но предложений готовой продукции чрезвычайно мало. остатся надеятся на время, кто-нибудь из "спецов" выйдет на связь...
02.10.2006 в 16:36:10
Господа. Путем поиска в сети фирм готовых выполнить шкафчик по индивидуальным размерам, нашел одну, которая любезно рассчитала стоимость заказа.
Каркас и полочки (3 шт) -влагостойкое ДСП, Фасад-МДФ крашеный, задняя часть ДВП.
Р-ры 400х400х1200, цвет белый.
(кстати многие фирмы производители еще "курят" в связи отсутствия сайтов)
Срок изготовления 15 рабочих дней. Итоговая цена 6 800 рублей!
Мои мысли может и прогнили, но простите.... 7 штук... Осталось добавить еще три и я получаю полноценный книжный шкаф из Белорусии с фасадами из массива дуба.... Или отправляюсь в ИКЕА и приобретаю два навесных шкафа со стеклянными фасадами в алюминиевых рамах.... Откуда такая тяга натянуть заказчика? Что скажете?
02.10.2006 в 19:33:44
2ra.s.tr А сколько примерно равный шкафчик стоит из готовых вариантов?
Каркас и полочки (3 шт) -влагостойкое ДСП, Фасад-МДФ крашеный, задняя часть ДВП. Ну т.е. всё так, как положенно в мебели для в.к. или просто подделка под такую мебель? Откуда такая тяга натянуть заказчика? Что скажете? Наверное, потому что на заказ. Ну, если все будет чики-чики, то еще куда не шло... А не дадите ключевые слова, по к-рым Вы нашли эту контору?
02.10.2006 в 20:35:42
RA.S.TR написал : Откуда такая тяга натянуть заказчика? Что скажете?
заказчика не устраивает то что есть в магазинах, а за эксклюзив надо платить. Шкафчик с конвейра конечно в разы дешевле будет, ничего удивительного.
ps:Глянул как-то какчество кухонных гарнитуров за $7000 якобы итальянских и прослезился, фасады польские, петли советские добили окончательно. Всяких блестящих железок конечно много, и раковина не жестяная а керамическая, и ручки красивые, но все равно десяток-два никелированных проволочек 7шт баксов ну никак не стоят. А все потому что эксклюзив на заказ. Хоть самому кухню строгай...
03.10.2006 в 03:14:30
and361 написал : Хоть самому кухню строгай...
а шкафик для ванной сумеете построгать ?:)
03.10.2006 в 09:19:07
spt01 написал : 2ra.s.tr А сколько примерно равный шкафчик стоит из готовых вариантов? Каркас и полочки (3 шт) -влагостойкое ДСП, Фасад-МДФ крашеный, задняя часть ДВП. Ну т.е. всё так, как положенно в мебели для в.к. или просто подделка под такую мебель? Откуда такая тяга натянуть заказчика? Что скажете? Наверное, потому что на заказ. Ну, если все будет чики-чики, то еще куда не шло... А не дадите ключевые слова, по к-рым Вы нашли эту контору?
Вот ссылочка на ту контору.
03.10.2006 в 09:29:56
2and361
Хоть самому кухню строгай... Ага, вот тут гляньте: www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=17036
03.10.2006 в 10:14:48
2spt01 мне кухню рано думать, мне шкафик нужен :)
03.10.2006 в 13:51:13
2тупая блонди пилюнул я на поиски счастия тут. нереал.
03.10.2006 в 14:43:57
2RA.S.TR Спасибо за ссылку. С самого начала мне показалась, что Вы не там ищете. Здесь совсем нечасто в разговорах участвуют люди, кто реально зарабатывает строительным или похожим ремеслом (им некогда, или нет привычки обсуждать, или нет доступа в сеть). Чаще это "самоделкины", и могут только помочь советом, если кто-то сам с этим сталкивался. Более того, реклама услуг в таких разделах запрещена. И предложение конкретной услуги Вы можете увидеть скорее как побочный эффект:). А так, можно еще поискать в разделе "МАСТЕР ПРЕДЛАГАЕТ УСЛУГИ"...
03.10.2006 в 15:41:44
2spt01 Спасибо за совет. Попробую пойти предложенным путем...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу