Ежачок
Ежачок
Местный

Николаев

22.10.2013 в 13:27:24

спасибо за советы! к сожалению не могу найти в украине российские пропитки для этих целей :( , в том числе эпоксидную... те, кто ремонтирует квартиру пососедству делают все пропиткой в несколько этапов водным расствором ПВА. первый раз очень жидким раствором разливом и впитыванием, а потом наносят более густой с помощью щеток.

а церезит ст17 разве скрепит стяжку? он имеет склеивающие свойства?

bober8848 написал : Вы же линолеум будете не непосредственно на стяжку класть, так? Прогрунтовать, сверху наливайку либо фанеру/ГВЛ, и все нормально будет.

вот даже не знаю... думал прямо на стяжку класть линолеум из тех, что получше... если честно, то я не спец в этом деле... а обязательно фанеру?

0
oookbr
oookbr
Местный

Харьков

25.10.2014 в 13:40:56

Ежачок написал : спасибо за советы! к сожалению не могу найти в украине российские пропитки для этих целей :( , в том числе эпоксидную... те, кто ремонтирует квартиру пососедству делают все пропиткой в несколько этапов водным расствором ПВА. первый раз очень жидким раствором разливом и впитыванием, а потом наносят более густой с помощью щеток.

а церезит ст17 разве скрепит стяжку? он имеет склеивающие свойства?

Знаю, что многие и здесь на форуме делают пропитку ПВА, но эта идея была беспощадно раскритикована пользователями форума. Недавно я заходил в строймаркет и мне на глаза вот что попалось: "Грунтовка глубокого проникновения ГЛИМС", Грунтовка IVSIL "Грунт", Грунтовка IVSIL БАЗОВАЯ. По описаниям, грунтовки универсальные и подходят для всего)

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

25.10.2014 в 15:18:15

oookbr написал : "Грунтовка глубокого проникновения ГЛИМС"

Хорошая вещь, это аналог грунтовки польского бренда Церезит. Думаю на Украина грунт Церезит СТ 17 проще найти

0

Труд без искусства - Варварство!

walex
walex
Местный

Москва

25.10.2014 в 21:25:29

Была похожая проблема. Делал ремонт у тещи . Работяги сделали стяжку похожего качества . Прогрунтовал МД 16 и залил ветонитом (тогда была какая то типа шпаклевка для пола Если не изменяет память Ваатери плюс.). Сверху плитка и паркетная доска . Лет 10 -проблем нет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу