04.04.2014 в 12:16:14
Какой из этих трёх помостов посоветуете
02.06.2014 в 03:35:29
Автор темы задал весьма странный вопрос.Каждую модель нужнО рассматривать в отдельности.Разные "штурмшайтаны",понятно-дрянь. Остальное зависит от бренда,но в большей степени,от страны-изготовителя. Милуоки,Бош,Макита,Метабо и Де-Вольт-нормальный вариант.Хотя возможны нюансы,тот же Хилти может оказаться барахлом,если он китайского "разлива" ((((
02.06.2014 в 07:28:46
BIO написал : Спасибо за внимание.
BIO, класс!:DА Вы случайно не спикер Верхней Палаты Монументальных Исследований? Тема какая-то туманная... Лучший инструм-тот,что находится под рукой,во время работы,и за которым не надо бегать.:)
21.07.2014 в 16:27:23
Самый лучший - это инструмент который справляется с поставленными задачами, никогда не был приверженцем 1го бренда и не покупал фанатично все инструменты только из за их производителя, к каждому инструменту индивидуально подходил с выбором. Например перфоратором и болгаркой редко пользуюсь - они меня и китайские устраивают, а вот шуруповерт купил мощный фирменный Бош.
21.07.2014 в 17:54:27
Даже сузив вопрос до, отвертки какого бренда лучшие (например)? вы не получите однозначного ответа, нет такой марки которая на порядок превосходит других. В соседних ветках десятки страниц обсуждения. Вы бы хоть определили круг задач, которые необходимо решить.
09.02.2015 в 00:20:38
лирик; У меня такой есть: материал хороший и сделан качественно: на рыбалку и в отпуск самое то, не больше.
09.02.2015 в 07:02:20
Самый лучший - это инструмент соседа
17.02.2016 в 10:06:27
Для меня однозначно BOSCH,пока я не слышал о них ничего плохого.Да и вся их техника сделана на совесть.В принципе есть и другие,но это уже выбор каждого.
17.02.2016 в 13:07:04
нса, как он называется?
20.02.2016 в 15:30:07
Bogun написал: Для меня однозначно BOSCH,пока я не слышал о них ничего плохого.Да и вся их техника сделана на совесть.В принципе есть и другие,но это уже выбор каждого.
до 1999г. для меня тоже Бош подходил.... сейчас эти пласмасски вообще не напоминают инструмент... вообще вопрос был провокационным, и найти все отличное в одном бренде не удастся... торцовки -ДеВолт, перфы -Бош, болгарки и фрезеры -Макита, и т.д.... у разных брендов есть отдельные удачные модели, от них и отталкиваться.... кстати, после покупки Хитачкой Метабо, там зреют интересные штуки.... но пока непонятно насколько они будут доступны....
20.02.2016 в 15:35:30
HouterR написал: нса, как он называется?
это Суржик
20.02.2016 в 16:08:58
VV написал:
SAW 174 написал : Какого инструмент по вашему мнению лучший.
Не понятно ничего. "Какого" чего "инструмент по вашему мнению лучший"? Какого рожна (мягко говоря)? Вы конкретизируйте вопрос, пожалуйста.
Согласен, одна компания ориентирована на монтаж, другая на деревообработку, у каждого бренда из топовых конечно есть нормальный инструмент, пользуюсь недавно милуоке, заслуживает внимания, хилти тоже есть, некоторые вещи тоже хороши, и бош тоже есть вещи которые ну очень не плохи, макита топорная, отхожу от нее, считаю инструмент для начинающих, сам таким был ;)
20.02.2016 в 16:15:25
sanya1965 написал:
Bogun написал: Для меня однозначно BOSCH,пока я не слышал о них ничего плохого.Да и вся их техника сделана на совесть.В принципе есть и другие,но это уже выбор каждого.
до 1999г. для меня тоже Бош подходил.... сейчас эти пласмасски вообще не напоминают инструмент... вообще вопрос был провокационным, и найти все отличное в одном бренде не удастся... торцовки -ДеВолт, перфы -Бош, болгарки и фрезеры -Макита, и т.д.... у разных брендов есть отдельные удачные модели, от них и отталкиваться.... кстати, после покупки Хитачкой Метабо, там зреют интересные штуки.... но пока непонятно насколько они будут доступны....
Пользуюсь бошем 125 мм с плавным пуском, очень даже ничего, у боша детали крупней чем у макиты, мнение спецов с сервиса, бош перф 26 уже давно бы должен лечь, пыльник на патроне поменял, удивляюсь живучести, макитка 2450 легла гораздо быстрее
20.02.2016 в 16:19:55
ИЗЯ ДУЛИН написал: Автор темы задал весьма странный вопрос.Каждую модель нужнО рассматривать в отдельности.Разные "штурмшайтаны",понятно-дрянь. Остальное зависит от бренда,но в большей степени,от страны-изготовителя. Милуоки,Бош,Макита,Метабо и Де-Вольт-нормальный вариант.Хотя возможны нюансы,тот же Хилти может оказаться барахлом,если он китайского "разлива" ((((
Друже, хилти касетник с гордо сделано в чайна таун выплюнул 50000 шурупов и фигачет дальше, так что давай не будем гнать на узкоглазых, из полтора милиарда у них есть нормазьные пацаны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу