Гость
Гость
Аккаунт удален

21.10.2013 в 16:37:42

Делал на одном обьекте аэродинамические испытания систем вентиляции и предоставил заказчику тех. отчет с актами испытаний. А заказчик спрашивает, почему я предоставил ему акты, а не паспорта систем. (Видите ли, ему раньше каждый год паспорта в тех.отчетах печатали) Я ему сказал что, паспорта делаются один раз, при сдаче системы в эксплуатацию. А все последующие испытания, предоставляются акты испытаний, которые подшиваются в паспорта. У меня вопрос: есть какие нибудь ГОСТы или СНИПы регламентирующие форму предоставления документов. (Попросту говоря, как доказать заказчику что я не верблюд.)

0
Ким
Ким
Старожил

Москва

21.10.2013 в 17:11:20

Если не ошибаюсь, СНиП 3.05.01-85 «Внутренние санитарно-технические системы». Может быть сейчас что-то по-новее есть .... Еще поищите книгу: "Исполнительная техническая документация при строительстве зданий и сооружений" Справочное Пособие Санкт-Петербург 2005 год. В ней немного есть текста, а так, в основном, формы документации.

Паспорт делается при сдаче в 2-х экземплярах и все, насколько помню. Далее, только акты с замечаниями и пожеланиями.

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу