uollos
uollos
Новичок

Москва

28.10.2013 в 18:13:40

Ким написал : ;) :) Почти один в один и у меня получилась схема. Но все равно в ответ на Ваш вопрос повторяюсь - Я не помню(поэтому и задал этот вопрос) плата регулятора подключена к "нулю" или нет, т.е. нужен ли "ноль" для работы регулятора или эта плата включена чисто в разрыв фазного провода. Если чисто в разрыве, то 3-х жил хватит, если "ноль" необходим для работы регулятора - то надо будет искать как сделать чтобы появилась 4-я жила или к регулятору был подведен этот "ноль" ....

Вот за этим нужна внутренняя схема ... ;)

Боюсь написать глупость, но выше привел две схемы подключения (отсканированные из руководства производителя) предусматривающие установку регулятора как с подключением к нулю, так и "в разрыв". Логично предположить, если производитель указал как вариант схему подключения в разрыв, то моего 3-х жильного провода хватит.

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

28.10.2013 в 18:30:54

uollos написал : Боюсь написать глупость, .....

Лучше глупость написать чем промолчать. Глупость - простить можно и поправить. А здесь - я не прав, полностью не посмотрел файл, только верхнюю часть. А вот в нижней части - ответ на вопрос - 3 жилы хватит для того чтобы подключить REB в схему. Получается что использовать надо будет первая жила - фаза на регулятор; вторая жила - прямой выход с регулятора для включения калорифера и Пульсара; третья жила - выход после симистора/тиристора на двигатель вентилятора. "Рабочий ноль" для вентилятора - из щитка на балконе.

Все должно работать ;)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

uollos
uollos
Новичок

Москва

31.10.2013 в 16:19:43

Спасибо Всем за обсуждение моей темы. Автоматика смонтированна (спасибо Boant) и действует в соответствии с ТЗ.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу