21.10.2013 в 17:15:21
У нас в области появилось цифровое ТВ DVB-T2. А как выбрать приемник и антенну для него? Какие они вообще бывают? Вообще надо его "выбирать", или взять первый попавшийся? Поглядел в Инете - думал, Сони-Панасоник-Самсунг-Филипс... а они все каких-то безымянных марок. Привычные бренды что, вообще этой темой не занимаются?
21.10.2013 в 17:41:01
Профан27 написал : Привычные бренды что, вообще этой темой не занимаются?
Привычные бренды встраивают DVB-T2 в TV
21.10.2013 в 17:51:53
Профан27 написал : У нас в области появилось цифровое ТВ DVB-T2. А как выбрать приемник и антенну для него? Какие они вообще бывают? Вообще надо его "выбирать", или взять первый попавшийся? Поглядел в Инете - думал, Сони-Панасоник-Самсунг-Филипс... а они все каких-то безымянных марок. Привычные бренды что, вообще этой темой не занимаются?
Угарел. Если сейчас уже телевизоры с DVB-S2 производят (спутниковый приемник), то DVB-T2 уже у всех есть встроенный в телевизор, и нафиг приставка отдельно не нужна. Принимать можно этот сигнал, если источник есть (эфир, кабельная сеть).
21.10.2013 в 20:21:07
молоток написал : Угарел. Если сейчас уже телевизоры с DVB-S2 производят (спутниковый приемник), то DVB-T2 уже у всех есть встроенный в телевизор, и нафиг приставка отдельно не нужна. Принимать можно этот сигнал, если источник есть (эфир, кабельная сеть).
в новых тв , а старые забыли чтоль
21.10.2013 в 20:38:22
молоток написал : то DVB-T2 уже у всех есть встроенный в телевизор
до недавних пор встраивали DVB-T и DVB-C... Так что T2 актуален только для действительно новых моделей
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
22.10.2013 в 08:35:29
молоток написал : Угарел.
и что, мне Вас пожалеть? По сути заданного вопроса сказать нечего - можно и угорать.
У меня Самсунг 2-летний с DVB-T, и Сони уже немолодая, вообще без DVB, но качество картинки - вы такой на нынешних не увидите. Ни спутниковые, ни кабельные 100 каналов мне на фиг не нужны.
22.10.2013 в 20:43:47
молоток написал : Принимать можно этот сигнал, если источник есть (эфир, кабельная сеть).
Вы не совсем в курсе. Это разные стандарты DVB-T и DVB-C. И не угарайте пожалуйста. Тем более, что Т2 был принят ,как стандарт в прошлом году.
По теме. Взять можно любой приёмник. НО!!!!!....Лучше этот
22.10.2013 в 21:19:35
Хорошая марка - у меня ресивер спутниковый был General Satellite. 1900 рублей у нас стоит. Смотрю только там HDMI нет подключения.
23.10.2013 в 09:16:49
севаsat написал : постарайтесь выбрать приёмник с САМом
А что такое САМ? Без HDMI в самом деле как-то грустно... цифру через тюльпан подключать? А S/PDIF на моих теликах нет.
23.10.2013 в 10:07:52
Добрый день!
В нашем городке народ в основном пользует Ролсены -
Профан27 написал : А что такое САМ?
23.10.2013 в 10:12:13
А, это как раз для той карты раскодирования, про которую севаsat писал.... понял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу