30.11.2013 в 02:00:25
Nadejda написал : Aлиса, поздравляю с покупкой:)
Nadejda, спасибо!!! самой не верится. Уж мы так любим поваляться, что покупка дивана. отвечающего всем запросам, оказалось делом хитрым.
30.11.2013 в 11:01:11
Aлиса написал : Nadejda, спасибо!!! самой не верится. Уж мы так любим поваляться, что покупка дивана. отвечающего всем запросам, оказалось делом хитрым.
а это всегда так.. товаров вроде как дофига, а нужного фик выберешь:))) Матрас с ящиками зря не купили, на мой взгляд.. чехол проще поменять, чем искать подходящий матрас и мудрить с чехлами...
Aлиса написал : Теперь выбрать плиту, зингер, и окно на лоджию.
а зингер -это кто? я знаю только швейные машинки антикварные:)))
30.11.2013 в 20:48:53
Nadejda, ящик с каркасом идет. Сегодня собирала. А насчет чехла и матраса, мы еще думаем - пружинный вариант или ППУ. Матрас на 140 стандартный, купить не проблема. Зингером я называю шв.машинку))
30.11.2013 в 22:16:06
Aлиса написал : Nadejda, ящик с каркасом идет. Сегодня собирала. А насчет чехла и матраса, мы еще думаем - пружинный вариант или ППУ. Матрас на 140 стандартный, купить не проблема. Зингером я называю шв.машинку))
мне самой надо матрас покупать.. тоже не знаю на чем остановиться... соседи купили Орматекс флекс, но еще на нем не спали.. я все надеюсь, что до тех пор, пока мне покупать -от них будут отзывы:))) так-то по цене он очень привлекательный, что-то около 9 тыс за 160 на 200.. Ваш диванчик чем-то смахивает на мою лавочку, что я летом выпиливала в грядки.. посмотрите у меня в альбоме:) только у меня, само собой, неразборная конструкция, но выкрашен тоже в белый цвет:) а шв. машинок у меня аж 2, только шить сейчас некогда, с этой стройкой.. вам для каких целей -что-то сложное шить-вышивать, или просто чтоб была -типа джинсы подшить?
04.12.2013 в 11:56:56
Aлиса написал : Куба, как, удобен ППУ?
Aлиса, амиго) мне оч. удобен! толщина см 12 (у меня основа не монолит - было бы чуток пожестче, а ламели ) Выбирайте между матрасом с независимыми пружинными блоками и ППУ матрасом. Боннель не берите. Поздравляю с покупкой)
29.12.2013 в 02:33:57
Куба, хороший Вы человек! вот добром вспоминаю. Остальных советчиков тоже, конечно, но Вас особенно. Вам, Надежде, и кому это интересно, докладываю по прошествии некоторого времени, чтоб несгоряча и полная информация: купила в маркете за 5,5 тыр ортопедический матрас 140х200. Там еще скидка была 16 проц на весь ассортимент, и было это в четверг ;) Я не знала, что он такой дешевый, просто садилась на каждый из матрасов, и выбрала самый помягче. Цена и порадовала, и разочаровала, я поняла, что покупаю г., зато дешевое. ;) такое вот двойственное ощущение. Спим уже все это время на нем. Я что хочу сказать, это СКАЗКА. После всех испытаний для нас это песня просто. Стали реально высыпаться, я сплю и не просыпаюсь, что удивительно. минусы (а как без них?) нижнюю планку переднюю я бы сделала с решеткой для матраса заподлецо. т.е. меньшей высотой, С трудом влезает мой складной тренажер. сбоку эта же планка могла бы обрезаться по ширине, время от времени бьюсь ногой, а т.к. еще тепло и можно ходить в колготках, с синяком это некрасиво. все-таки падают подушки у изголовья. Думаю взять белого цвета щит и привинтить дополнительно.
На НГ матрас поставлю за спинку дивана, на глубину 70см кину надувной матрас (он как раз подходит), накрою наматрасником и пледами.
В общем, все как планировалось.
выдвижные ящики выдвигаются без усилий и доп.телодвижений, поэтому там хранится моя косметика и пр.
спинка несколько изогнута, у неё рейки, и на них чертовски удобно класть подушечку и валяться с книжкой.
что касается шв.машинки. Мне её подарили. Ну вот вроде бы, все. Тему закрываю наконец. Вообще, надо пройтись по своим темам и позакрывать английски.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу