Slonobas
Slonobas
Местный

Тверь

25.10.2013 в 13:36:08

evgenygrig,
Спасибо, понял А что скажите про вешанье кухонных шкафов на такие стены? А то народ жалуется, что дюбеля нифига не держат..

И вообще запутался я уже :( Надо сделать сантехкабину и перегородку между БК и прихожей Варианты:

• силикатный кирпич - тяжелый, стену штукатурить (переживу)
  • газосиликат ytong из Леруа - легкие, пишут, что для ванной не подходит, сильно впитывает воду и плохо держит дюбеля, стену надо по-хорошему штукатурить (переживу)
  • пеноблоки нашего Тверского производителя - все тоже, что и газосиликат, кроме сильного впитывания воды, но блоки могут быть "немного" разных размеров
  • ПГП Кнауф - тяжелые (фиг с ним), дороже (тоже переживу), но пишут, что очень хорошо проводит звук, даже уложенная на пробку, штукатурить вроде как не надо Вот и чего теперь выбрать? :help
0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

25.10.2013 в 13:49:37

Slonobas написал : Вот и чего теперь выбрать?

Кирпич, веками проверенный кирпич.

0
Slonobas
Slonobas
Местный

Тверь

25.10.2013 в 13:54:06

Чепик, а не большая будет нагрузка на перекрытия то? дом ип-46С и не тонко ли? 65 мм, если одинарный на ребро ставить

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

25.10.2013 в 14:25:05

Slonobas написал : Труженик, стык в каком месте?

Имею ввиду каждый стык,блок к блоку.И каждый ряд так

sanya1965 написал : там по ценам сопоставимо с бутиками Рублевка-плаза.

• Ниче подобного ) Мне везде на ТЦ 1 идут скидки, и я много раз давал телефоны форумчанам,покупали, ссылаясь на меня ) Еще, оригинал по любому стоит дороже контрафакта. Это ж вам не ОБИ и не Леруа, эконом класса ) А так то да, дорого, если посторонний.
0

Труд без искусства - Варварство!

Lowprice
Lowprice
Новичок

Москва

25.10.2013 в 16:15:16

Газобетон- пористый бетон в котором поры получают в результате химической реакции с выделением газа. Пенобетон- так же пористый бетон, но поры получают с помощью пены. Газосиликат- пористый бетон на основе цемента в котором главной составной частью являются силикаты (обычный портландцемент). Газобетон и пенобетон это газосиликат. Как газобетон так и пенобетон бывает автоклавного и не автоклавного твердения ("обжиг" в автоклаве невозможен, ибо температура не выше 180 градусов).

0
ForwardLook
ForwardLook
Резидент

Москва

26.10.2013 в 00:03:32

Slonobas написал : ПГП Кнауф - тяжелые (фиг с ним), дороже (тоже переживу), но пишут, что очень хорошо проводит звук, даже уложенная на пробку, штукатурить вроде как не надо

Нормальный вариант если вешать шкафы.

Кстати, встретил инфу про гипсостружечные плиты Пешеланского гипсового завода. Ценник почти такой же как у ГКЛ, но гипсостружечные плиты жесткие и прочные.

Эхх...сейчас бы все свои 250 ГКЛ сделал этими плитами :) По описанию они оч. мне понравились - надо вживую пощупать :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу