-=Суворовец=- написал :
Разве неправильный призыв ставить свет и габариты
Суворовец, если бы это было бы правильно то разве те же китайцы которые лепят полный электропакет в любой свой "горбатый" не обвешали бы свои МБ хоть ёлочными гирляндами? Или те же итальянцы, продавая свои МБ по 5 штук зелени, не наскребли бы на " свет и габариты или, на худой конец, катафоты?". Они тоже такие дебилы что не смогли додуматься до этого, а не наоборот?Даже у китайцев хватает ума не делать этого. Я не против тюнинга, для придания своему любимцу индивидуальности но не обязательно под свои хотелки подводить что то глобальное. А с Томколом просто пошутили для всеобщей разрядки! Для справки: даже если вы обвешаете МБ даже паровозными прожекторами в случае ДТП наездник МБ все равно будет виноват, поскольку и без ДТП он будет виноват. Еще для прикола: я себе на ВМ, на кенгурятник купил вот такие фары
но никак не рассказываю что они там нужны, кроме моих личных понтов и для моего удовольствия, катафоты тоже никак не найду такие как хочу. Это тоже не для джипов, а токмо мое видение дизайна...;)