ruly

Местный

Киев

01.12.2013 в 02:25:07

Дрыньк, Полностью Вас поддерживаю. Вот если у меня кобыла, то мне ей что фару на лоб прицепить, и повороты на ушах, Чтоб она соответствовала ПДД. И справку с ветлечебницы, что она медосмотр прошла и психически здорова. Почему кобыле по дороге можна, а нам нет? Где этот запрет в ПДД, ткните носом...

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

01.12.2013 в 05:11:13

Ребята, не ищите лазейки в ПДД, просто их соблюдайте. Я и сам нарушаю, не без этого, но количество выездов на дорогу стараюсь свести к минимуму. Только если других вариантов нет, и гайцы пока это понимают.

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.12.2013 в 09:58:41

Veps25 написал : Вы создаете опасность жизни и здоровью других участников дорожного движения, т.е. ущемляете их права.

Так я и живу нарушая права других, я то кушаю, а эту еду мог скушать кто то другой. Глазки надо иметь тем кто на дорогу выехал.

Veps25 написал : произойдет несколько ДТП с участием мотоблоков с серьезными последствиями, поступит гаишникам указивка и прижмут.

А че ж им не пришла вказивка вориков у тюрму садить, которые пьяными в остановки въезжают. Или надо остановки прижать? Или яйца гаишникам отрывать, за то что с пьяных деньги берут. Бред это все. Я тогда и выйти не могу на дорогу, я тоже не обурудован, нет фар у меня, стоп сигнала, тормоза. А по другому я к дому попасть не могу. За соседским работником один крутой съезжал с дороги с претензией, что ему жить мешают те, кто на жигулях ездит.

Veps25 написал : произойдет несколько ДТП с участием мотоблоков с серьезными

Ну да, запретили эксплуатацию ТУшек, так надо ж Ленд Крузеры запретить, и 300 сильные движки, это бред использовать такие машины на дорогах для перевозки одной задницы. Все должны ездить на Тавриях и скорость не больше 30 км/час. И строем.....тогда будет порядок, как в Корее.....а на похоронах алкоголиков следить за тем, как плачут подданные верно......

Да еще надо права на детские коляски ввести их тоже пьяные сбивают, а если бы не было коляски на дороги он бы (пьяный) ее не сбил....Заппретить коляски, подводы, трактора и вообще на дорогах ниже Порше ничто не должно находится....ну не бред ли....

А вообще надо по Сталински живешь в деревне паспорт тебе не положен, а нет паспорта ты преступник по определению. И всем будет хорошо вышел на дорогу (не выехал) прошу пана на стройки пятилетки, ну или в Сочи строить.... Я вообще то имею право жить, и недра вроде мне принадлежат, но че то дрючат меня как сами хотят ребята из высоооооких кабинетов, ну так обо мне заботятся, что тошно становится......

0
Директор

Местный

Москва

01.12.2013 в 10:38:14

Павел-61 написал : Ребята, не ищите лазейки в ПДД, просто их соблюдайте.

Соглашусь на 100%!, и еще я за разум!

"Местные" дворники рассекают на Салютах с прицепами. что по дворам, что по улицам (по проезжей части), в том числе и сумеречное время суток. Катафоты висят на прицепах, это не так сложно "их" повесить..., но "они", дворники, еще и головой "крутят", и не "выпрыгивают" на дорогу со двора перед "носом" у авто..., ДТП с их участием, на сколько мне известно, не было.

Ииии..., хорошая мера "штраф за не пропускание пешехода на "зебре"", но...., то ли где то слышал, то ли читал - ДТП на "зебре" после принятия этой "меры" стало больше..., не понимают люди, что авто не может затормозить за 5-10-ть метров..., вот и выскакивают из-за припаркованного у "зебры" авто прямо перед "носом", они же "по правилам" идут..., а виноват - "не затормозивший". Не дай Бог ни кому!!!

ЗЫ надо будет фоткнуть-кино-сделать про местных дворников.

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.12.2013 в 11:11:55

Директор написал : они же "по правилам" идут...,

Показывали кадры гибели ребенка на дороге (вроде в Брянске) я не хочу никого обидеть, но мама шла как королева на подиуме не порвернув головы никуда....она по правилам, но мы то где живем, что у нас по правилам? посадят девушку (я лично не вижу ее вины) сбившую и маму и ребенка, головой надо думать, а не считать, что тебе все обязаны, водитель (девушка) ее (маму с ребенком) просто не видела....а навальные там защищают нас, где бабло крутиться. Светофор поставить это ж какие бабки надо, на целый вечер в ресторане какому нибудь начальничку.... легче ведь в правилах написать ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПРЕДВИДЕТЬ...мы ведь (водители) все Ванги и можем все предвидеть......

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.12.2013 в 11:13:02

Директор написал : Не дай Бог ни кому!!!

не раз уже попадал в подобную ситуацию, это я езжу пару раз в город за месяц.....

0
ruly

Местный

Киев

01.12.2013 в 14:26:37

Павел-61 написал : Ребята, не ищите лазейки в ПДД

А их никто и не ищет. Катафотами прицеп обвешать нужно, я за это. И фару включать нужно, и приведением на дороге не быть. И ехать как можно правее. И головой крутить по сторонам. С этим всем согласен. Не согласен с одним.... Кто запретил мотоблоку выезжать на дорогу? Вот где этот запрет в ПДД. Китайцы в инструкции запретили? Так пусть они в китае и читают её, а у нас есть чёткий закан - ПДД. Ткните носом где там написано низзя.... Если там не написано -низззя, то значит можно, без всяких там вариантов.

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

01.12.2013 в 14:47:17

ruly написал : Ткните носом где там написано низзя....

В ПДД нет запрета на лыжи, катера, самолёты... Да и откуда запрету взятся? Их завод сделал для поля, а не для дорог.

0
ruly

Местный

Киев

01.12.2013 в 14:55:51

Павел-61 написал : Да и откуда запрету взятся?

Вот не недо... давайте строго по букве закона. Есть запрет - нельзя двигаться тракторам по автомагистрали. А по дорогам можно, они тоже для поля спроектированы. Но им можно. Почему нам нельзя? Почему кобыле можно, а нам нельзя?

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.12.2013 в 15:05:32

Павел-61 написал : Да и откуда запрету взятся? Их завод сделал для поля, а не для дорог.

В ПДД не пишут..... нельзя пересекать двойную сплошную, пишут ЗАПРЕЩАЕТСЯ, потому как пересечь то можно на самом деле.....Ну, если кто начнет таксовать в городе на МБ, найдут способ это прекратить. Но только идиот может попросить права на МБ (ну или тот, кто кормиться с этого будет), а если мне надо пару км проехать по цемент скажем, ну кто мне запретит. Опять же или идиот или, рвач конченный...... А мы тут антимонию развели. Надо сначала определиться, что значит двигаться по дороге.....

Павел-61 написал : В ПДД нет запрета на лыжи, катера, самолёты

Нету, а велосипеду дорожки выделяют, а права вроде бы не требуют. А разбиться, убить кого нибудь и аварию устроить, насколько я понимаю, на лисапете можно, или низзя? Ну хочется на задниицу приключений, давайте выпьем и Путину письмо напишем, благо опыт есть......Пусть сделает нам права....нам одних маловато будет....падал прошлогодний снег.....

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.12.2013 в 15:07:39

ruly написал : Почему кобыле можно, а нам нельзя?

Как почему, ну есть садомахзохитские наклонности у людей, нравится им, когда их дрючат, грубо говоря они без 3,14зды, как без пряника.....ну или сват работает в ГАИ.....

0
ruly

Местный

Киев

01.12.2013 в 15:59:07

Так всё таки, где и чем по закону, нам запрещено ехать по дороге? Я вот не нашёл... А если такового нет, соответственно ездите на здоровье, и не нарушайте.

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.12.2013 в 16:07:53

ruly написал : Я вот не нашёл... А если такового нет, соответственно ездите на здоровье, и не нарушайте.

Так собственно именно об этом и речь. Но как это можно? Мы ведь привыкли, что нельзя, а когда дал на лапу уже можно, только так мы себя людьми ощущаем, отсюда и весь сыр бор.

0
ruly

Местный

Киев

01.12.2013 в 16:15:44

О, значит в нашем полку, которые не боятся по дорогам ездить на одного прибыло... Полностью с вами солидарен. Кто боится, пусть ищет причины, почему боятся. И скулит перед ГАИ.

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.12.2013 в 17:18:28

ruly написал : О, значит в нашем полку, которые не боятся по дорогам ездить на одного прибыло...

Я вообще супер смелый, потому что не езжу на МБ по дорогам. Но это шутка конечно (о смелости). А реально правая сторона, нормальная езда, еще со времен СССР не было проблем в поселке. Ну никто не ездит без дела. Ко мне часто один товарищ на Циклопе с МТЗевским прицепом приезжает, ребята с одного конца поселка ездят в другой, при пахоте часто ездят пахари, никто их не трогает...... А боятся то ГАИ чего вообще то. Не хамить им и все.....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу