Pavel003 написал :
Так я и живу нарушая права других, я то кушаю, а эту еду мог скушать кто то другой.
Если Вы еду купили или вырастили, то в чем нарушение? Если украли...
Pavel003 написал :
А че ж им не пришла вказивка вориков у тюрму садить, которые пьяными в остановки въезжают.
Неужели официально разрешили пьяными ездить? Исполнение закона это другой разговор.
Pavel003 написал :
Бред это все.
Бред - это то, что Вы пишете.
Pavel003 написал :
Я тогда и выйти не могу на дорогу, я тоже не обурудован,
Разницы не видите вообще? Освежите в памяти, что написано в ПДД о пешеходах, что им можно и что нельзя.
Pavel003 написал :
.Заппретить коляски, подводы, трактора и вообще на дорогах ниже Порше ничто не должно находится..
Понятно, кто ездит на чем-либо поновее и посовременней ВАЗ 2103 72 г.в. Ваш личный враг. Это, действительно, маниакальный бред.
Pavel003 написал :
Сочи строить..
Сочи Вам лично не грозят, по географическому признаку.
Но Вы, как впрочем всегда, увели разговор в сторону, чтобы поплакаться на жизнь
Pavel003 написал :
Я вообще то имею право жить, и недра вроде мне принадлежат, но че то дрючат меня как сами хотят ребята из высоооооких кабинетов, ну так обо мне заботятся, что тошно становится....
ruly написал :
Если там не написано -низззя, то значит можно, без всяких там вариантов.
Там не написано, что, поставив на холодильник колеса, нельзя выезжать на дорогу. Так значит можно? Дорога - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.. Транспортное средство - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. Мотоблок конструктивно не предназначен для движения по дорогам. Какие еще специальные запреты нужны?