viconstg написал :
Но, во-первых, ко мне (и к Leon26) статьи УКРФ не имеют никакого отношения -- Украина-с.
К Украïне (или В Украïну, я так и не понял — аттерсанты говорили на суржике, это понять смог бы даже балтиец) тоже доберемся, не переживайте. Первоначально, уже есть некоторые гарантии того, что газопроводы ВАМ будем обслуживать мы. Не переживайте. Вы и доли не знаете от того, что творится сейчас в РФ.
viconstg написал :
судиться можно долго, а дерьмом заливает сейчас
Также и здесь, всё уже дерьмом залито, а отвечать НЕКОМУ, как обычно. Именно по этой причине, а также по причине непроходящих дрязг между разношерстными разного рода компаниями, а также по причине неполноценного сотрудничества оных, планируется передать всё это ГОВНО в муниципальный раздел под контролем Президента РФ. Вот тогда ощутим некоторое шевеление, я так думаю.
:)
Пока что, я лично не вижу никакого смысла содержать работников, которые НАМЕРЕННО и УМЫШЛЕННО нарушают требования Закона. Им (тем, которые не мои), будет воздано по полной программе.
viconstg написал :
Но что все-таки насчет самих обратных клапанов? От сантехников слышал, мол "есть получше и похуже". Может, кто-то сможет подсказать, какие конкретно получше, в чем, каковы особенности монтажа?..
Спрашивайте, подскажу. Если этот вопрос заботит Вас более того, что ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ этим заниматься.