16.11.2013 в 13:09:36
sergey kr написал : слесарно действенный. На стояках холодного/горячего водоснабжения на 4м этаже смонтировать вентили
Монтаж - еще куда ни шло, а за перекрытые, после аварийной ситуации - можно и проблем огрести по жалобам жильцов выше.
02.12.2013 в 16:19:23
Добрый день! я предложил всем рецепт лечения данных отклонений у отдельных граждан. А дело каждого решать. P.S. В тему. Брайтон бич. Два еврея одессита разговаривают. А тут крики с побережья - Help me! Help me!
02.12.2013 в 21:38:33
sergey kr написал : я предложил всем рецепт лечения данных отклонений у отдельных граждан.
Добрый день, уважаемый sergey kr! Вы, конечно, достаточно весёлый, и предприимчивый человек, но согласно имеющемуся Законодательству, выбранные Вами меры — НЕДОПУСТИМЫ.
Давайте решать любые вопросы в первую очередь посредством Закона, а уж если не получится, тогда что-то изобретать.
Не одобряю.
04.12.2013 в 12:28:12
Stc написал : Добрый день, уважаемый sergey kr! Вы, конечно, достаточно весёлый, и предприимчивый человек, но согласно имеющемуся Законодательству, выбранные Вами меры — НЕДОПУСТИМЫ.
Уважаемый Stc! я предложил варианты решения проблем затопления непорядочными соседями сверху. 1 - законный (пост № 84) алгоритм достаточно прост;
А теперь самое интересное. Уважаемый Stc, Ваши конкретные действия по пунктам. Как руководство к действию для всех. Но законные.
С уважением,
07.02.2015 в 11:57:15
Да уж хороший клапанок Grundfix Plus Control но цена сотня. Дороговато. Чем проще тем надежнее. На первом этаже отделить от общего стояка и через клапаны подключиться к лежаку , я узнавал это стоит около 30-40 тыс( если клапаны брать по тысяч пять) , есть и дешевле (
Но ставить однозначно надо, и обязательно предупредить соседей сверху. Желательно чтобы они тоже поставили.
Заехал в новую квартиру (1й этаж) дом 7 этажей, по моему стояку одна квартира заселена в остальных делается ремонт , дом только сдали. Произошло чп, благо что были дома, после пяти минут жесткого шока додумался заткнуть унитаз половой тряпкой. Благо что все этажи не заселены , вода просто грязная - Врагу не пожелаешь если это произойдет когда люди на всех этажах активно пользуются белым другом.
Когда приехал сантехник, директор УК ( шуму сразу много поднял :))) нашел засор , рассоединил лежак под моей квартирой мы увидели куски кирпичей, штукатурки, тряпки и т.д. Строительный мусор .
Директор сразу же сказал нужно ОДНОЗНАЧНО ставить клапаны.
Считаю что каждому нужно в квартире ставить и все будет НОРМ.
07.02.2015 в 17:47:24
А вот такой клапан никто поставить не желает?
14.02.2015 в 01:01:43
:eek: Сомнительный очень
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу