09.11.2013 в 01:45:57
ma-masha написал : Сравнение не к месту.
Просто в автолюбителе тихо. Про шипы и прочее как то поутихло, а поговорить то охота. ;)
11.11.2013 в 08:28:30
ma-masha написал : Нормально развивающиеся дети уже лет с трёх чувствуют это , только не знают, как называются.
А что тогда означает - "понимать значение слова", как не соответствие наблюдаемого явления значению слова? Просто, я был в этих финских домах в гостях и имел возможность сравнить с каркасными домами, коих настроено навалом у нас. Так вот, сравнение как Мерседес с Калиной. Колес то одинаково, тока ощущения разные.
11.11.2013 в 09:14:42
Vladimir_Vas написал : Вы просто не были в таком доме.
Не был. Не спорю. Сужу по описанию.-:)
12.11.2013 в 16:33:06
Всем привет, хочу спросить у знающих людей- заказали с женой сруб из бревна на даче 6 на 7, вопрос такой сколько сруб должен стоять пока он не осядет чтоб можно было дальше делать и можно ли сразу обделывать комнату в мансарде или тоже ждать пока вместе со срубом крыша не осядет ?
12.11.2013 в 23:09:06
Года два под кровлей. Это при нормальном фундаменте. Но дом у вас все: равно останется деревянным.
13.11.2013 в 08:46:44
шуся написал : вопрос такой сколько сруб должен стоять пока он не осядет
Обычно в один строительный сезон ставят сруб под крышу, а на следующий год начинают его отделку. Два года сейчас редко кто ждет. Оставлять сруб в зиму без крыши сильно не рекомендуется.
13.11.2013 в 11:36:21
а я как раз и хотел крышу на зиму не покрывать чтоб потом двойную работу не делать-какие могут быть последствия если не покрыть крышу, и есла временно покрыть чем лучше ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу