08.05.2014 в 00:27:33
BV написал : ...сделать отвод от сливной трубы бачка вверх и подключить к вентиляции. Колхоз, но дешевле и без фильтров и электричества....
Технологией не поделитесь?:o Я сейчас в ванной ремонт делаю - очень заманчиво соорудить такой "колхоз":)
08.05.2014 в 01:01:34
Вадим М написал : Технологией не поделитесь?
Ну уж врезку в трубу сами придумайте....
08.05.2014 в 01:05:28
BV написал : Ну уж врезку в трубу сами придумайте....
А где-нибудь описано реальное воплощение? Что-то есть сомнения в эффективности такого "скрещивания ужа и ежа"...
08.05.2014 в 01:18:01
Вадим М, не делайте...
08.05.2014 в 01:37:35
BV написал : Вадим М, не делайте...
То есть, рассуждение о таком устройстве было чисто теоретическим? Ладно, не буду, ибо:
...ошибки в принятии решений стоят дорого - переделывать стоит как минимум в два раза дороже, как по деньгам, так и по времени...
:)
12.05.2014 в 12:48:02
Вадим М написал : То есть, рассуждение о таком устройстве было чисто теоретическим? Ладно, не буду, ибо: ...ошибки в принятии решений стоят дорого - переделывать стоит как минимум в два раза дороже, как по деньгам, так и по времени...
И что там интересно придется переделывать если вдруг что?
13.05.2014 в 01:51:06
BV написал : И что там интересно придется переделывать если вдруг что?
Как что? Сливную трубу на зашитой и обложенной плиткой инсталляции. Вы сами делали такое или, может, видели работающее решение?
14.06.2014 в 19:13:00
Народ, помогите решить насущный вопрос:clapping Имеется раздельный санузел с одним вентстояком. Вытяжные отверстия в туалете и в ванной находятся перпендикулярно друг другу, и приходят в один вентканал. Вопрос такой: что практичней поставить - канальный вентилятор в вентканал, или обычный вытяжной в ванной (в этом случае поток из ванной будет перебивать естественную вентиляцию из туалета). В туалете вентилятор не предусмотрен. Кстати, есть канальные вентиляторы с обратным клапаном?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу