oversun написал :
Возвращаясь к Бошу. Нет никаких проблем снимать сегмент кожуха. Снимается движением как на излом. В упаковке был лист с изображениями. Если у кого-то будут трудности, могу сфотографировать.
если чистый, то да....
попробуйте через пару часов работы снять.....
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
Такой вопрос.Может кто посоветует кожух для установки на полирольку.
Сейчас шлифую стены в ванной (краска,штукатурка).Первый ремонт мой,так сказать.Т.к. полный ноль в этом,то попутно учусь на своих ошибках.
Первоначально взял Бош 7-125,под него кожух 1 605 510 281 (без сегмента).Как потом узнал,болгаркой можно шлифовать,но не желательно.
Имелась к этому времени у меня и болгарка Макита GA6021C.Пробовал и ей шлифовать,с Бошевским кожухом.И Бош и Макита довольно быстро перегревались.
Приобрёл полирольку Макита 9227 СВ.С ней дело пошло веселее.На малых оборотах всё шлифуется супер и нечего не перегревается.Но портит всю малину кожух.Как только начинаю шлифовать штукатурку ,то пыль летит в разные стороны и попутно пытается забить воздуховоды полирольки.
Сейчас кожух крепится так.Т.к. зацепов на полирольке нет,то намотал несколько слоёв изоленты,натянул кожух и затянул болтом.
Думал купить кожух Бошевский с сегментом (картинку выкладывали выше),но понял,что не удастся закрепить его на полирольке.
Подумываю купить DEWALT DWE46150 ,но тоже не уверен,что удастся закрепить.На нём имеется регулировочный болт,но на сколько он ходит,не знаю.