sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

10.09.2015 в 12:04:31

oversun написал : Возвращаясь к Бошу. Нет никаких проблем снимать сегмент кожуха. Снимается движением как на излом. В упаковке был лист с изображениями. Если у кого-то будут трудности, могу сфотографировать.

если чистый, то да.... попробуйте через пару часов работы снять.....

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Бублик28
Бублик28
Новичок

Казань

25.10.2015 в 09:23:20

Такой вопрос.Может кто посоветует кожух для установки на полирольку. Сейчас шлифую стены в ванной (краска,штукатурка).Первый ремонт мой,так сказать.Т.к. полный ноль в этом,то попутно учусь на своих ошибках. Первоначально взял Бош 7-125,под него кожух 1 605 510 281 (без сегмента).Как потом узнал,болгаркой можно шлифовать,но не желательно. Имелась к этому времени у меня и болгарка Макита GA6021C.Пробовал и ей шлифовать,с Бошевским кожухом.И Бош и Макита довольно быстро перегревались. Приобрёл полирольку Макита 9227 СВ.С ней дело пошло веселее.На малых оборотах всё шлифуется супер и нечего не перегревается.Но портит всю малину кожух.Как только начинаю шлифовать штукатурку ,то пыль летит в разные стороны и попутно пытается забить воздуховоды полирольки.

Сейчас кожух крепится так.Т.к. зацепов на полирольке нет,то намотал несколько слоёв изоленты,натянул кожух и затянул болтом. Думал купить кожух Бошевский с сегментом (картинку выкладывали выше),но понял,что не удастся закрепить его на полирольке.

Подумываю купить DEWALT DWE46150 ,но тоже не уверен,что удастся закрепить.На нём имеется регулировочный болт,но на сколько он ходит,не знаю. http://instrumentale.ru/published/publicdata/INSTRUM/attachments/SC/products_pictures/dwe-46150_enl.jpg

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу