07.01.2014 в 20:55:55
snowdog написал : ка-бы файнов было столько-же,сколько метаб и бошей.... ка-бы они были такие-же задроченные жизнью... да ка-бы жаба не давила душить их в макулатуре... был-бы повод для сравнения.... а так...все горят рано,или поздно....и файны не исключение.
Там и файн давили и бош и макиту, пыхнула только метабка, мне лениво видео искать, но народ подтвердит.
07.01.2014 в 21:12:02
Дмитрий Т написал : Там и файн давили и бош и макиту, пыхнула только метабка
ну помню я это кино....файна там только не было.
07.01.2014 в 21:23:00
snowdog написал : ну помню я это кино....файна там только не было.
Было вроде 2 или более ролика на эту тему. В одном из них давили Файн.
07.01.2014 в 21:23:37
snowdog написал : ну помню я это кино....файна там только не было.
Рем файн давил, возможно не в этом ролике, он не один фильм выкладывал.
07.01.2014 в 21:29:13
Дмитрий Т написал : возможно не в этом ролике
или не в этой жизни... ха-ха...да какая разница... человек рекламный стих с рекомендациями к метабо выложил,а сам,по ходу,в руках машину не держал...но советует...-вот в чём проблемы.
07.01.2014 в 21:33:25
Дмитрий Т написал : Рем файн давил, возможно не в этом ролике, он не один фильм выкладывал.
...может их было несколько.. серий в смысле?Но тот ролик ,который смотрел я, и снят-то " по-сценарию",где без 13-70е не обойтись... типа,главный герой... :)
07.01.2014 в 21:45:24
я с телефона,а то бы показал... там вроде 4 машинки давились... на файне рем устал,о чём и заявил... причём обороты у машинки опускал совсем...
07.01.2014 в 23:50:02
snowdog написал : она толком не работает.
просто гайка...кусок железа.
это фонарь....термо-датчик есть,а на перегруз электроника не реагирует.
да и в руке...полено-поленом.
хотя...надо отдать дань...на редкость выносливые.
Вот наглядное видео работы автоматической муфты S-Automatic, которая применяется в маленьких УШМ от 850 Вт до 1450 Вт:
Также у МЕТАВО есть ещё электронная муфта S-Automatic, применяется в моделях 180/ 230 мм (аналог Kick Back Stop):
Механическая муфта используется в моделях с крутящим моментом от 2,2 Нм до 3,6 Нм, позволяя тем самым самой муфте работать долго без быстрого износа фрикционных пластин, разъединяющих шпиндель от зубчатого колеса редуктора. Электронная же система срабатывает при критических перегрузках на двигателе – то есть быстрый рост тока – от номинала до 80 А за несколько секунд, и машина резко выключается. Это необходимо только в случаях наличия большого крутящего момента (в случаях с УШМ от 2,2 кВт до 2,6 кВт – от 5 до 18 Нм).
Для ознакомления возможностями Metabo WEPBA 14-125 QuickProtect есть видео:
Также у METABO подкупает наличие дискового тормоза, который быстро останавливает шлифовальный диск после выключения, в течение 2 секунд!
Защита от перегрузок срабатывает не сразу, чтобы не глушить машину при больших нагрузках
snowdog написал : или не в этой жизни... ха-ха...да какая разница... человек рекламный стих с рекомендациями к метабо выложил,а сам,по ходу,в руках машину не держал...но советует...-вот в чём проблемы.
В руках сегодня как раз держал, да они все как поленья ))) Сам неспешно выбираю себе УШМ, между этими моделями: Metabo WEPBA 14-150 QuickProtect, Metabo WEPBA 14-125 QuickProtect и GWS 15-125 CIEP Professional
У Bosch-а как раз регулировка оборотов есть, а в остальном на мой взгляд METABO лучше будет
08.01.2014 в 00:33:31
n-p-n написал : такого видео нет...
..мало ли чего там нет сейчас... и вы, и все кому интересно,это видели.. и доказать это,как 2 пальца об асфальт... посты-то остались...Если конечно не потереть их быстренько... А рем волен делать со своим видео,что пожелает...:)
n-p-n написал : только давили неправильно
..ну да... всеми машинками правильно,а файном нет...:) а метабка пыхнувшая осталась ..уж и не знаю,из той серии или из другой..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу